Я понимаю, что найти эту девушку почти нереально, но тем не менее...
В пятницу 8.07.11 три девушки сидели на улице Ленина, рядом с аптекой и пьянствовали Егермейстер с клюквенным соком. Оставим в стороне гастрономические аспекты потребления крепких ликеров с ягодными экстрактами, но,
пожалуйста, если кто-то из вас или ваших знакомых, или знакомых ваших знакомых знает ту, что сидела справа - еще раз повторюсь - пожалуйста, дайте хотя бы идею как с ней можно связаться.
И, если вы не знаете, кто бы это мог быть, то все равно, спросите своих знакомых? Было бы волшебно
найти эту девушку - она мне действительно понравилась, а это бывает тааак редко...
Заранее спасибо.
И - еще раз - если хоть какая-то идея появляется - черкните строчку в личку?
она мне действительно понравилась, а это бывает тааак редко...
Ну так взял бы и познакомился прямо там. А то сначала коленками трясутся - подойти боятся, а потом начинают в чудеса верить, что можно вот так наугад ткнуть и найти. :-)
С познакомиться проблем не возникает - ситуация была дурацкая - у нас полная машина, у нее подруги и мои друзья, которые ожидали в другом месте.
Мы перекинулись буквально несколькими фразами.
Я тоже был изрядно подшофе...
Насчет круга общения - отнюдь. я весьма социально толерантен. Да и Егермейстер опять же. Мне кажется - все в порядке. Я и сам периодически летом не стремаюсь пьянствовать на улице :-)
чем ржать - спросите по знакомым.
Да, тормоз. Да, смешно, но будьте добры - спросите, может быть вы знаете ее?
Ну и, опять же, с удовольствием напою Вас и ее тем же самым Егермейстером.
у нас полная машина, у нее подруги и мои друзья, которые ожидали в другом месте.
Мы перекинулись буквально
несколькими фразами.
Я тоже был изрядно подшофе...
что аж телефон взять была не судьба или свой оставить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)