Приветики!!! Несколько месяцев назад столкнулся с одним интересным явлением – оказывается около 20% замужних женщин (цифры субъективные на основе данных моего многочисленного окружения) ищут мужчин на сайтах знакомств. Видимо не встретили своих Принцев на Белом Коне. А домашний принц в трусах и с
бутылочкой пива на диванчике не катит. Мне как-то люди доверяют. Внушаю доверие. Поэтому вываливают мне всю инфу про себя. Меня это вначале это напрягало по жизни. А сейчас спокойно к этому отношусь. Петя встречается с Машей. А я знаю с кем Маша встречается и с кем Петя встречается помимо друг
друга. Молчу. Душевное здоровье друзей и статус человека «которому можно доверять» для меня ценны. Сам я заходил на сайты знакомств из любопытства. Обнаружил на Лафпланете 3-х своих девочек сотрудниц из 5. Но они то не замужние были. А тут такое… Вообще я понимаю женщин. У них постоянно свербит в
голове вопрос-“А вдруг я встречу лучше. А вдруг я правда повстречаю Принца. А вдруг… А вдруг… А вдруг.» Я в своей жизни (в прошлой жизни) встретил Женщину которая меня купала в своей любви. Я просто оказался не готов тогда к таким глубоким отношениям. Не дорос. У меня в голове были одни
танцульки.клубчеги. Девки повисшие на плечах и т.д. Сейчас реально понимаю что это прошло. И реально понимаю что этого не будет. Проехал по ее жизни как танк. Ее бывший муж нашел меня через 8 лет. Сказал мне что их брак развалился по моей вине. Не могла меня забыть. Да есть жена. Да любит. Но не
такой силы любовь. Хорошо это или плохо не буду отвечать на этот вопрос. Но есть ведь еще такое понятие «как стабильность» отношений. И оно реально очень сильно держит. Да возможно встретить лучшего человека. Очень возможно. Практически все мои друзья в возрасте 27-37 лет прошли через романы. У
некоторых они длятся годами. Причем основаны на реальных чувствах. Поверьте если мужчина хочет потрахаться он решит этот вопрос с минимальными затратами сил и времени. Девочка одна недавно позвонила жене друга. Кричала в трубку-«Отпусти ты его, любовь ведь у нас» а потом вены себе порезала. Жуть…
Общаюсь с большим кол-вом людей по жизни. Надо везде все успевать и в работе и в семье и успевать еще дружить или общаться с людьми. А да еще ведь хобби есть. Т.е. в принципе понимаю что интересен женщинам помимо своей жены. Жена скрипит зубами – не смирилась но пока терпит. Я ей в общем то
повода не даю. Но ведь стабильность отношений. Конечно можно встретить любовь страсть и т.д. Закружиться завертеться. А потом? Разрушить все что создавалась годами. Разрушить место в котором ты реально себе чувствуешь как в крепости. Разрушить ради чего ради мимолетного увлечения и страсти? Правда
есть тип женщин которые просто не могут без страсти, без любви, без переживаний. Но не ужели этого достаточно чтобы так рисковать?????? В общем, девочки кто замужние или с серьезными отношениями , кто не только думает об этом но и готов открыто сказать– пишите. Интересно ваше мнение. Я сам по жизни
увлекаюсь психологией. Надеюсь стать писателем (в будущем). Ну не всю же жизнь быть менеджером среднего звена. В общем колитесь. Я обожаю секреты.
психология - зло.
адюльтер парицаю.
прочитал 20% текста. цифры объективные, получены на основе формулы:
количество прочитанных букаф / общее количество букаф * 100
Вообще я понимаю женщин. У них постоянно свербит в голове вопрос-“А вдруг я встречу лучше. А вдруг я правда повстречаю Принца. А вдруг… А вдруг… А вдруг.»
А я не понимаю подобных желаний стараться сидеть на двух .... стульях.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)