ты такая ЦАРИЦА! ты такая ШАМАХАНСКАЯ!
с Днем рождения, Нуричка!
с днем рождения, родная! :kiss::flowers::flowers::flowers::cheerleading::cheerleading::stadium::kiss:
пусть всегда будет солнце и солнечная дорога! пусть всегда тебя окружаают только самые любимые
лица! счастья,в общем! :hi::hi::hi:
Автор: Багиpppppppа (great wife) Дата: 24 июня 2011 00:19
опередила Лена))
С Днем Рождения тебя, Нуричка, светлая моя, радостная - самая замечательная))
спасибо тебе за то что ты есть в моей жизни и за твою бесконечную поддержку даже в самые ужасные моменты жизни))) будь бесконечно счастлива и гармонична - ты это заслужила))
я тебя
очень-очень-очень ЛЮБЛЮ!)))
Здоровья, счастья, сил на всё
я от души желаю
чтоб бед не знала ёмаё
Царица, дорогая :cheerleading:
пусть нескладно, но от души :hi::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Нуричка, счастья тебе,его не может не быть!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Нури, с Днем Рождения :-) Всех благ :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Нуричка! :hi::hi::hi:
С Днем Рождения тебя, дорогая! :flowers::flowers::flowers:
Солнечная ты девочка наша..всегда на позитиве..добрая, улыбающаяся..умная..ни дать, ни взять..все при тебе, ничего лишнего..очень рада знакомству с тобой! :super::super::super:
Удачи
тебе бескрайней, счастья огроменного..любви взаимной и всепоглощающей! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Нуреша, милая, добрая,дорогая !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
всех благ тебе , пусть солнышко светит всегда, всегда пусть будет ясным небо. Только хорошие люди будут рядом с тобой и любимый человек, достойный и уважающий тебя! Я тебя очень люблю и благодарю Бога за то что мы знакомы и
не просто знакомы, а ты моя любимая подруга. Спасибо тебе!!!!!!!!! Я тебя люблю!!!!!!!!!!
Будь счастлива светлая девушка , будь любима всегда!!!!!!!!!!!1 :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint::coolsaint:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)