поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

Жизнь:)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жизнь:)   #8931105  наверх
Автор: 
Дата:   

1.Пишу о том как обыденна эта жизнь и сколько в ней суеты. Начнем с того что такое жизнь?
Спросив об этом около 5ти челок можно заметить некую связь: *Жизнь это череда событий*..*Жизнь это когда у тебя есть и черная так и белая полоса*..*Жизнь это любовь..*
Причитайтесь, не глупо ли это? Я написал вам, всего лишь не, сколько примеров о том как рассуждает здравый человек. И что же я вижу? Да вопрос даже не в том, что вижу я, а что видите вы? Смотря на это можно увидеть суету, без правды. Жизнь как сказал один мой друг, далеко не глупый человек. Это игра где каждый прошлый нас уровень делает нас опытнее. Но что вижу я, люди возраста 18, 25, 30 отвечают совершенно одинокого, не употребляя к этому вопросу интерпретацию. Выучишь пару дешевых афоризмов и цитат таких людей как Фредерик Бегбедер,
Роже Бюсси-Рабютен, Паул Коэльо и многие другие, менее известные люди, все они писали эти цитаты, понимая их истинный смысл. Это не просто, обычные словосочетания. Они не хотели, что бы люди выучивали их, а понимали их истинный смысл. Поймите вам уже не надо напрягать, свой мозг и обдумать, что бы настрочить. Надо всего лишь взять и прочесть. Хотя..кому я тут вру..вам уже самим и не надо понимать смысл..а прочитать и запомнить..Это так глупо. Люди хотят выделяться от других, показывая, что они умны но, а когда ты один дома, хотя бы тогда задумайся, а так ли это? Можно летать в облаках думать, что вы это всё, а всё это ваше. Хочу огорчить это суета. Которая очень скоро закончится. Ч.Т.Д
2.Когда человек понимает что на большее он не способен?
Я думаю надо по рассуждать на эту тему. Парень *X* у него есть жена, маленький сынок, друзья и конечно же любовница. Придет тот момент, когда он хотя бы на минутку, но задумается, а надо ли мне всё это? Это же так трудно, когда-то скучно жена упреки и так всю жизнь? Он думал, что будет прекрасная жена, у них каждый день будет секс на пролет, сын будет паинькой, учится на отлично, а с друзьями по выходным в стриптиз бар? Всё это его? Как же это все пахнет керосином «Дубль 2 начало такой жизнь». Ты находишься первый месяц в этой повседневной жизни. И вот однажды ты возвращаешься весь в дерьмо пьяный от своих друзей весь в духах и помаде. Тебя встречает твоя любимая женушка и что же происходит внутри 2ух этих молодых полных надежд людей? У одной ревность где-то страх где-то, что будет с детьми, а где-то где сковородка..а у второго «Завтра подумаю я сейчас пьяный, так что мне похуй!» Может эти дешевые шутки сейчас не, кстати, но все же..На следующие утро скандал..И что же мы видим? Семья разлагается Молодая, у которой были амбиции на счастливую жизнь семья..К чему всё это..Люди иногда не видят на что они способны, но иногда и переоценивают. В любой даже в самой мелкой и пошлой ситуации..Должна быть мысль, но можно и по-другому и добиться, куда большего эффекта! Ещё один забавный пример..Представьте 2ое подростков, один говорит, поможешь у меня сегодня «драка с вон тем».2ой в 95% случаев ответит «Конечно», но, а если подумать? А какая выгода с этого мне? Вот эта контрольная мысль! Человек неординарен, вот он! Он может заняться полезным делом, а не зря губить свою жизнь. Разве это не правильно? А другие, которые скажут «Конечно» в далеком будущем, если ещё и до живут, выработают инстинкт, они будут лезть во все лишь бы найти не значительную выгоду. И зачем всё это? Это всего лишь один из тысячи примеров людей, которые потерялись в себе. А ведь можно было и подумать. Вот и весь вывод..прежде чем испытывать, на что ты способен всего лишь подумай, если умеешь, конечно. Ч.Т.Д
3.Счастье в каждом из нас?
Сколько раз я слышал «Ура, я счастлива» «Я самый счастливый» «Мы счастливы!» Теперь можно и подумать, а что же это? Счастье? Счастье заключается в каждом из нас. В примере не бывает счастливой любви. Веди это 2 разных чувства, задумайтесь Любовь-Счастье они не совместятся. Можно «Мы любим друг друга и мы счастливы», но только если абстрактно и то я уверен люди даже не задумаются об этом. Что же делать во всем этом? Говорить что я счастлив, каждый раз после нового подарка судьбы? Или все же успокоится и понять что все же это что-то другое.. «Когда я видел улыбку моей дочери» «Когда я смотрел в уста своей будущей жены под песню Фаусто Папетти 'Эммануэль'» Я не могу, не согласится всё это прекрасно и когда-то я задался этим вопросом в лет 14..и по думал Счастье это что-то обширное, оно не заключается в одном моменте, а в очень даже и многих, Тебе поставили 5ку,ты обнимаешь своего любимого человека, ты рад за своего лучшего друга, всё это СЧАСТЬЕ. Знаете именно это слово заставило меня думать многие годы, я долго размышлял и в один момент почувствовал.. а ответ был так прост.. Ч.Т.Д
4.Первая любовь.
Вспомни о своей первой любви? Какое чувство? Какое выражения лица? Спустя столько лет, что ты об этом думаешь? И что же было после? Она была прекрасна..голубые глаза, я говорил ей, что они цвета неба..Думая об этом понимаю, что это не детский лепет. На лице только улыбка и только. Тогда после расставания я думал, что буду с ней как я этого хотел столько ссор и всё впервой..но почему-то все забылось..а сейчас надеюсь, она счастлива и у неё есть все, то о чем мы мечтали. Что же можно вынести из этой, маленькой истории, которая горит в каждом из нас? Это чувство любовь начинает гореть после той первой любви.. и ищет 2ую половинку..Ну все же вспоминая о ней или нем о первой любви только улыбка! Можно и сделать вывод любовь с нами не с самого начала она просыпается с первым приходом..Где бы ты ни был, что бы с тобой не случилось, вспомни как это было и на лице будет улыбка, разве я не прав? Люди сами не понимая того в своем подростковом возрасте начали любить и с того момента в них есть это. Они сами и каждый сам, открывает в себе это чувство. И после такого стоит говорить каждому я люблю? Ведь вы добились этого, а не которые ещё нет..И то и то обходится с огромным трудом. Ч.Т.Д
5. «Управлять людьми внешняя и внутренняя речь, манипуляция»
Вот уже началась твоя взрослая жизнь, своя квартира, машина и тп. Ты можешь взять себе всё или же подумать и выбрать самое лучшее. Помнишь когда тебе что-то было надо от определенного человека? Вспомни абсолютно любую ситуацию. Влюбить в себя девушку, устроится на работу, соврать своей бабушке что тебе плохо и не идти к ней на день рожденье..ну или просто развести милашку на жесткий молодежный секс Это можно сделать в любом возрасте. Умей общаться более чем хорошо внешне так и чтоб менталитет твой в любой ситуации был не свержен.Вот и ситуация тебе хочется отдохнуть..но у тебя нету друзей ты думаешь что ты ни на что не способен? А ведь можно всего лишь выглянуть в окно и понять..что это всё ТВОЕ. Посмотри в зеркало и скажи я Победил. С девушками Я романтик, с друзьями я мудр и справедлив, с родителями я самый лучший, а когда один какой есть..Вот и подошел контрольный вопрос. А как с одними быть таким, а с другими таким? В таком случае надо менять образы. Но и не надо думать, что это всё, так легко. Это очень сложная требующая осторожности и внимания к себе процедура. Ведь сделав один раз что-либо не так ваша жизнь, которую вы безумно любите сами такого не понимая, быстро изменится. Если вы хотите научиться этому, вы действительно смельчак. Ведь нужно испытывать, то что испытывает человек противоположный вам. Хочешь быть романтиком? Пообщайся с таким человеком и тп. Слышали, что человек без общества не проживет? Это верно. Ведь именно это поможет вам достичь успеха. Вы должны быть не ординарны, экстравагантны и почаще улыбаться тогда люди к вам потянутся. Если у вас будут друзья разных соц. статусов, а не кучка дебилов которым надо только набить кому-нибудь морду и «замутить» с девушкой, то поздравляю это фундамент в этом деле. Если нет то советую подумать, если конечно умеете. Выбирать только вам. Самое сложное в жизни это ВЫБОР. Вы только подумайте, когда у вас будут друзья Романтики, справедливые, умные и дальнейшие общение с ними приведет к тому, что вы обретете полный контроль над собой и в любой ситуации вы будите поступать как надо вам. Проблемы на работе? На вас кричит ваш начальник и тут в вас просыпается ваша «Холеристичная сущность» и что будет дальше? Скандал и вы безработный паренек. Но в ту, же секунду можно сменить свой образ и стать обычным флегматиком (Инертным). Так что же будет дальше? Пойдет цепочка, которая не будет прерываться вы будите хотеть ещё, ещё и ещё! И что будет в конце? Вы будите тем которого не возможно обмануть, пробить, вы будите понимать состояния человека по взгляду. Пообещаясь 10 минут с человеком, которого видите в первой, поймете, что он от вас хочет и каковы его намерения. В общем, что я хочу сказать в конце. Общения с умными людьми, самоконтроль над собой, всегда мысли о победе над чем или кем угодно, приведет вас дорогие друзья к полному обладанию и в меру использований своих эмоций, потребностей. Ч.Т.Д
6.Музыка. Почему кто-то слушает «попсу», «электро» , а кто-то Metal?
Однажды я подошел к своему другу, услышав с его телефона «клубную музыку» я спросил, а что в ней такого? Ответ был очень прост ты расслабляешься, тебе дает в голову. А теперь после этого предложения, я хочу вас попросить подумать, хоть раз в жизни. Люди, когда слушают противоположную музыку Metal*y думает что она несет с собой только, негатив и плохие эмоции. Так ли это? Я думаю все смотрели концерты Рок-групп. Вы не приглядывались, что делали люди в такие моменты? Они били друг друга, орали и «слэмились». Не опытный человек посмотрит на это, подумает, неужели они все стали такие злые из-за этой Музыки? Но все, же если не смотреть прямолинейно на это, то можно увидеть простой ответ. Человек слушая это в наушниках, чувствует определенные ритмы и мелодии. Это не как в клубной музыки где один и тот же бит.И когда он слушают такую мелодию, почему у него появляется агрессия? Потому что из него выходят все эти эмоции накопленные до этого момента. И человек находится в полном покое. Если посмотреть с другой стороны задайтесь вопросом, хоть раз «клубная музыка» была разной? Она везде однотипно, т. е деградирует с большой скоростью и люди слушая её тоже, сами этого не понимая. Ну а кто скажет, что Metal тоже под влиянием деградации? Каждый раз новое соло, новые задумки, Он уже на столько продвинулся, что выпускает такое как Транс-кор. Я признаю есть и то что некоторые группы используют клубную музыку в своих целях. Но когда они это играют, разве можно назвать это плохо? Korn-группа, очень известная. Суть этой группы в том, что они играют «клубную музыку» на электрогитарах. Ну, кто сможет мне после этого сказать, что если бы не Metal музыки для нашего времени просто не было. Музыка это одно из величайших изобретений человека и мне очень жаль, что это все пришло ко дну. Хорошо, что есть люди, которые могут нести с собой то, что называется Музыкой. Задумайтесь.. Ч.Т.Д
7.Обман, когда же он плох?
Эх, черт вот идешь ты со своим ребенком в больницу, а ему всего лишь 6 месяцев. Прием назначен на утро в четверг 10:30. И что я вижу, когда захожу больницу? Сотни таких же детей в 2ое больше родителей и все хотят одного, услышать что с его ребенком все в порядке. Я понимаю, есть люди, которые скажут, так иди на платный осмотр..
Все мы люди и все мы понимаем, что не у каждого кошелек резиновый..Я иногда не понимаю, зачем говорят, что наша медицина бесплатна? Такие понятия как «Вера» «Надежда» и тп. Надо ещё уметь использовать. Уметь доверять или надеется на кого-либо очень, то и нелегко как кажется на первый взгляд. Ладно, я уже не ценю себя в какой-то степени от меня. Б/у пахнет. Но наши дети? Сидеть в очереди со своим ребенком около 5ти часов не смотря на то, что прием ограничен? Опять же хочу сказать мне очень обидно за нашу страну, а более того за людей которые в ней живут. Один раз я был в Америке. И хоть там и платная медицина, уж поверьте там вас обслужат, и вы не будите, сидеть расстроены и смотреть в потолок с мыслью, зачем я потратил эти деньги. Все эти люди, которые нагло врут, научились этому, скажу честно я тоже в силах обмануть кого и как угодно, но я не буду обманывать людей, которые нуждаются в моей помощи. Люди берут пример с друг друга, мало тех, которые хотят выделяться с толпы и когда-то придет тот час, та минута, когда вранье станет обычном делом для обычного человека. Ч.Т.Д
8.Смерть, близкого тебе человека.
Что ты чувствуешь после этого? Каковы твои дальнейшие действия, поступки? Каково твоя внутренние состояние? И вообще готов ли ты к этому?
В жизни каждого из нас произошло или произойдет ужасная потеря. Который человек будет вспоминать и с улыбкой и без неё. После такого всплеска эмоций, человек часто потерян в себе, им начинает править то, что поможет забыть об этом. Но давайте посмотрим правде в глаза? Веди это невозможно..Есть много вариантов что делать после этого. Я не вижу смысла даже их писать, ведь вы сами выберите тот, в котором вы нуждаетесь. За что же все это? Когда мы что-то теряем, мы приобретаем совершенно новое. А после? Вы поставите перед собой, определённую цель, которой будите следовать. А если подумать? Вам не кажется это глупо? Ведь это дело будет манипулировать вами. Каждому человеку нужно время и в какой-то момент вы будите просто, бессильны все это будет управлять вами. Конечно же, ваш менталитет будет на грани срыва, столько эмоций. Нужно впустить все эти эмоции в то дело, которое начали и тогда вы будите доменируюшим в вашем деле. Все и в любом возрасте должны быть готовы к этому. Ведь произойдет это с каждым. И никогда не надо смотреть назад, а только вперед навстречу туманному будущему. Задумайтесь, а можно продолжить то, что начал тот человек, который покинул этот мир суеты. Ч.Т.Д
9.Злоба, ненависть, как вести себя с человеком, который разговаривает с тобой в грубой форме, а ты из-за его возможностей не можешь ответить?
Каждый из нас сталкивался с той ситуацией, что человек разговаривает с вами в грубой форме. Тот же начальник на работе, классный руководитель в школе, человек с которым вы не сможите справится. Что же делать в таких случаях? Моё мнение такого, а не показать ли, то что вы культурны? Пример: "Павел, почему ты не был в школе 3 дня*-причина такова что у вас больное сердце и говоря это учителю, даже предьевив справку, он вам не верит. Он кричит, кричит вы на грани, срыва. Два способа начать кричать или же ответь культурно. *Извините, я понимаю школа, за столько лет, научила вас не верить, ученикам на слово. Но всё же одна из главных целей, научить детей, работать коллективно, уметь доверять и верить человеку на слово. Разве вы не думаете, что уметь доверять так просто?* После этого, ещё в некоторых моментах употребив сарказм, человек поймет, что вы врать не будите. И когда он с вами согласится и скажет что всё хорошо. В ваших глазах будет переполнять чувство победы, вам будет хотется ещё и в этом нет ничего плохого, ведь уметь это и значит выходить победителем из любых ситуаций. Вам решать, быть оскарбленным или быть на вершине, даже перед теми людьми, которые представляют большие возможности. Ч.Т.Д
10.Ссора.
Помню свою первую ссору, она была с отцом, мне было 9 лет. Я принес домой тройку, и он стал кричать на меня. Я расплаканно смотрел в его глаза. После я начал отвечать, что это он виноват в моих оценках и далее всё по схеме. У меня была знакомая, даже более подруга, познакомился я с ней совершенно случайно, я пошел выпить пивка к другу, а там, около двери стояла она и её парень, к сожалению парня, я знал. После мы начали здороваться и позже мы стали общаться в соц. Сетях. Черт, как только я вспомню это, это так прекрасно она была моим человеком, как говорится, понимала с полуслова. Романтична, со страстью, мила улыбалась и сама была очень сексуальна. Мы пошли гулять, мне было ещё лучше в один момент я по чувствовал, что мы любим друг друга. Как вы думаете, что было потом? Я перестал звонить, писать, даже здороваться. Не понимал, зачем я это делаю. В чем же тут суть? Девушку звали Настя, она думает, что она стала мне не интересна, и мне на неё пофиг, так ли это? Конечно же, нет, я любил её. Мы до сей минуты, мы в ссоре. Как же глупо, да? Что тут можно сказать, ссоры в 90% случаются из-за пустяков. Многие смотрят на ссору, очень возвышенно, что это все конец. И начинается опять наша всеми любимая, суета. Сложно налить кружку теплого кофе? Посидеть и подумать? Посмотреть в глаза, правде? Признаю, это сложно, но также и необходимо. Ссора- когда 2 человека врут самому себе, и если один из них подойдет и признает свою вину, даже если она не значительна, он Мудр. Решать только тебе, врать самому себе или налить кружку чая. Ч.Т.Д
С чем не согласны?
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Жизнь:)   #8931107  наверх
Автор: букаке 
Дата:   

портянка оцтой
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жизнь:)   #8931110  наверх
Автор: bird. 
Дата:   

о господи...думаете это кто то прочитает с утра в воскресенье
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жизнь:)   #8931113  наверх
Автор: А.Vega 
Дата:   

и где тут про знакомства? :cool:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жизнь:)   #8931122  наверх
Автор: Парарурам 
Дата:   

даже читать не буду
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жизнь:)   #8931129  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

ужос.
мну кажется нужен скрипт в прошивке форума, при условии - если в посте более 100 слов - включается автобан :ultra:

p.s. для пользователей, имеющих более 100 сообщений на форуме, автобан - 1000 слов :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жизнь:)   #8931834  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Ура.
3.10.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода