Сделайте хотя бы один альбом с хотя бы одним личным фото открытым. Я понимаю, что всякие без разрешения личные фото таскают, и на форум выкладывают. Но просто хочется фото свой судьбы посмотреть, а н нет - запоролено. :-D
Знакомлюсь. 170/71 засолиднел немного. А то что рост типа не большой
вы мне не говорите - я защитника правопорядка недавно видел - на голову меня ниже, и я понял - нормальный у меня рост - средний :-D
Цитата: От пользователя: ..SveтLana../*всё чудесно!*
Фотоальбом форума "Знакомства
Кстате,был случай такой,просматривала я как-то альбом и одна фотка ну так запала в душу,ну так запала..............Написала в ЛС,сказала что просто хочу увидеть в реале.........Увиделись :-) Абсолютно
ровно,никаких эмоций :-)
Зы-это я к тому что фото-это фигня.Общацца надо :hi:
моэт на самом деле это клево-свою судьбу искать среди фотоальбомов
Ну надо же как то производить предварительный отбор. Только не говорите что вы так не делаете.
Я конечно оптимист и ходил на свидания в слепую - результат - не
айс. И мне мучаться и человека неловко обижать.
Сделайте хотя бы один альбом с хотя бы одним личным фото открытым. Я понимаю, что всякие без разрешения личные фото таскают, и на форум выкладывают. Но просто хочется фото свой судьбы посмотреть, а н нет - запоролено. :-D
Знакомлюсь. 170/71 засолиднел немного. А то что рост типа не большой вы мне не говорите - я защитника правопорядка недавно видел - на голову меня ниже, и я понял - нормальный у меня рост - средний :-D
Мужчины!!! Сделайте хотя бы один альбом с хотя бы одним личным фото
открытым. Я понимаю, что всякие без разрешения личные фото таскают, и на форум выкладывают. Но просто хочется фото свой судьбы посмотреть, а н нет - запоролено. :-D :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)