Всем привет!
Так уж получилось что на 4-ом десятке лет столкнулся с проблемой отсутствия друзей, людей легких на подъем, ведущих здоровый образ жизни, компанейских, общительных, готовых на подвиги.
Вообщем хотелось бы найти серьезных людей, лучше даже семейную пару, самодостаточную,
можно с детьми, можно без, у которых существует подобная проблема с отсутсвием друзей. Также буду за знакомства с девушками или м.ч. Дабы не быть не правильно понятым о себе ниже.
О себе: Семейный человек, 32 года, женат, ребенку 6 месяцев. Увлекаюсь рыбалкой, но хотелось бы еще заняться
каким-нибудь спортом, но одному как то лень что ли. Вообщем нужен единомышленник.
Не пью, не курю, все что нужно для жизни в принципе есть, Одновременно с этим к вещам не привязан. Очень люблю природу и свою семью. Прямолинеен, говорю всегда в глаза все, что думаю о человеке, это моя основная
проблема, с другой стороны я не умею лицемерить.
Что еще написать даже не знаю, если есть кто то, кому сейчас хреново и просто хочется пообщаться за партейкой биллиарда или просто куда-нибудь сходить - пишите, буду рад всем :-)
Так уж получилось что на 4-ом десятке лет столкнулся с проблемой отсутствия друзей, людей легких на подъем, ведущих здоровый образ жизни, компанейских, общительных, готовых на подвиги.
все правильно говорите, но ведь можно совмещать приятное с полезным, встречаться семьями, ездить на природу и т.д., я не считаю что сейчас надо полностью уходить в ребенка, мы все
успеваем :-)
дак научу, нет проблем, просто я сам тот еще игрок то, дело не в игре, биллиард такая игра где люди просто общаются, кто то за стаканом водки разговаривает а кто то шарики катает :-)
ну рас так то хорошо вам!! что ребятенок время оставляет!!! у меня сынишка когда был маленький времени никогда не на что нехватало
трудно конечно, но согласитесь, например двум мамам проще с детьми управиться. Ведь основная проблемма у
мам это усталось от однообразия занятий с ребенком как мне кажется, но когда они отвлекаются на разговор с другим человеком это как то проще переносится, ну это на мой взгляд, я по своей жене сужу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)