Не нашёл соответствующей темы по текущему году, поэтому позвольте вопросить:
Кто и где собирается? И куда собирается?
Собственно интересует период с 11по 13(14?) июня. Конечно понимаю что синоптики грозят, но вдруг они как всегда промахнутся и
природа нам улыбнётся. :-)
С интимными предложениями или с пошлыми вопросами - вэлкам сразу в аську или в ЛС.
Только не бросайте меня в терновый куст и не отсылайте на 93-й форум, я там никого не знаю
PS: "Чем меньше обращаете внимание на троллей,
негативно высказывающихся в отношении вашего ТС(т.е. транспортного средства - Прим. моё), тем они быстрее вымрут." (с) стянуто с ОАК.
.....Велопробег стартует в 12:00 от Октябрьской площади (перед Театром Драмы) и пройдет по улицам Бориса Ельцина - Челюскинцев - Восточной - Куйбышева - Московской - Челюскинцев. Завершится акция в точке старта перед Театром Драмы.
Присоединиться к акции может любой желающий, вне зависимости от стажа катания на велосипеде. Фирменный цвет "Критической массы" - оранжевый, поэтому одежда этого цвета приветствуется....
"...С оранжевым платочком на башке, стояли на майдане... но тебя я шо то не
припоминаю, трохи..."(с)
Только у мню оранжевого ничего нету. Поеду в жёлтом или в красном.
У меня есть знакомая художница, так может приехать без одежды но изрисованым оранжевым бодиартом на всё тело....задумался.
Это ж вроде не машина? :-)
Тогда спрошу: какой?
Если честно, чего там инструктировать не знаю, езжу неплохо вроде, колеса на место вставляю без проблем :-)
Будем кататься?
Если учитывать сленговые особенности форума Знаки то это сообщение весьма странное и неудобоваримое. Обычно понятие "дадут не дадут" или "дали не дали" относится к факту сексуального контакта между
знакомящимися.
Отсюда уточняющий вопрос к corn/квазибяке: для того чтобы не дали значит надо крутить педали или наоборот надо не крутить педали для того чтобы дали?
Это крутые перцы, ездящие на баааальших машинах, так велосипедистов называют...
А я уж было начал прикидывать что это нечто из рекламы "не грусти - похрусти" :-)
А как тогда называют тех у кого есть машина, мотоцикл и снегоход но
они любят покататься на велосипеде? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)