Когда ты свободен и гуляешь на право и на лево то с тобой все общаются и всем ты интересен , а вот как только ты начинаешь серьезные отношения с девушкой от тебя все отворачиваются . .ни звонка не сообщения в аське .. ничего ... Забавно да ? )
Странно .. никогда не замечал такое ... а вот как оно оказалось "Михалыч" .... как говорится .. лучьше один раз увидеть .. но никто не сказал как с этим дальше жить .! )))
а вот как только ты начинаешь серьезные отношения с девушкой от тебя все отворачиваются . .ни звонка не сообщения в аське .. ничего ... Забавно да ? )
Нет.Просто есть такой тип мужиков писькострадальцев,которые отворачиваются
ото всех найдя тётю,а потом стонут почему же это все от меня отвернулись? ;-)
Когда ты свободен и гуляешь на право и на лево то с тобой все общаются и всем ты интересен , а вот как только ты начинаешь серьезные отношения с девушкой от тебя все отворачиваются . .ни звонка не сообщения в аське .. ничего ... Забавно да ?
)
Абилардо - ты прав ... скоре всего тут и проверяется кто кому нужен .. как говорится .. тоесть когда ты свободен ты всем нужен .. а как только ты выбрал изранницу сердца то все .. все как вымерли .. из 100 контактов общается только 2-7 человек ...
Цитата: От пользователя: ///I.N.Y.///(не надо ля ля!)
Нет.Просто есть такой тип мужиков писькострадальцев,которые отворачиваются ото всех найдя тётю,а потом стонут почему же это все от меня отвернулись?
а вот тут ты не прав ... я просто реил поделится мыслями и не собирался плакатся
...