Чтоб пил, только по выходным, и, иногда, вечером - можно пивка немного, чтоб, добрый был, в запои не уходил, умел остановиться, зарабатывал не останавливался на достигнутом.. Чужого малыша, чтоб принял, как своего, пусть - бани, - футболы - бильярды - но лишь бы одну меня любил, и не обманывал, чтоб
у него цели в жизни были, и уже нагулялся.... Хочу ему пироги готовить, и вместе солить огурцы, на рынке купленные осенью закатывать. А летом у костра, или на рыбалке посидеть, пива или чего покрепче выпить, шашлык пожарить , и даже потанцевать
под луной или еще что нибудь, что, в голову придет..... И прожить всю свою жизнь вместе.....Но как же? Где же ТЫ? Мне и ответов не надо, читать не буду, только тем кому за 36, как мне -
пишите в личку, отвечу.
22/8 |
| Поделиться:
Re: Чтоб, пил только по выходным, и вечером - можн...
Одно только непонятно: зачем такому всему из себя правильному мужчине нужна женщина для приготовления пирогов и соления огурцов..
Сам поди готовит неплохо, если положительный такой.
:-) ..
6/2 |
| Поделиться:
Да вам всем - дай волю - вы каждый божий день пить будете. И с таким амбре , потом в постельку - как "приятненько", аж блевать хочется! Да, еще и этот долгий- предолгий 8-ми минутный акт!!! Сводит с ума всех женщин в мире!!!!
2/8 |
| Поделиться:
Да вам всем - дай волю - вы каждый божий день пить будете. И с таким амбре , потом в постельку - как "приятненько", аж блевать хочется! Да, еще и этот долгий- предолгий 8-ми минутный акт!!! Сводит с ума всех женщин в мире!!!!
Женщина, извините но не все такие поверье, сам я непьющий при том практически ни когда...Не обобщайте пожалуйста :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Это вы
секундомер с собой в постель берёте что ли? Ясен пень тогда , что при засикании времени ни о каком расслаблении речи быть не может..........Кстати , знал одну женщину , которая при пару фрикиях уже кончала.......Счастливая ! Правда ведь........!? :-D
3/0 |
| Поделиться:
новопассит, не?
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)