Перед новым годом у нас был корпаротив, ну я собрался побрился, одеколончика на седя прыснул и т.д. Мама мне говорит поешь хоть картошки с грибочками, на дорожку, ну я перекусил. Поехал, сел в трамвайчмк еду, билетик заплотил, народу много,
обступили. Чуструю живот крутит, а как раз остановка, ну
думаю дотерплю 4 остановки осталось. Двери закрылись и я тут понял что не дотерплю, вдруг вокруг меня стало так свободно. Вышел я из трамвая и пошёл где народу поменьше, стал ловить тачку до дома, в левую чтанину больше всего натекло.
Останавливается тачка, я говарю так мол и так обасраля, даю штуку
довези до дома друг, он отказался. Ловлю снова, останавливается водила, прожоный такой по виду, ну я опять так мол и так, штуку даю, он говарит стели на седение куртку поехали. Вот так сходил на корпоративчик, колегам пришлось
сказать в лифте застрял 4 часа просидел
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: я бы маме устроил потом разнос... за грибочки. :-D
у меня был случай, на работу опаздывал - были срочные работы - перед началом рабочего дня, а у нас по утрам полы моют, пол гранитная плитка:-) В общем, бегу я в свой кабинет и на повороте на полном ходу растягиваюсь в шпагат с диким грохотом, уборщица чуть не в обмороке, падая слышу такой звук
предательский - как брюки по швам пошли:-), потом сидел в серверной зашивал:-):-D
а у меня был случай, в обед короче пошел, помыл кружку в умывальнике, и иду в коридоре в офис, ну думаю дай за ручку возьмусь и потрясу, мол капли воды стряхну а ручка от кружки возьмись и отломись и я как со всего размаху кружку об пол, бац и вдребезги, грохот, даже тетка какая то в коридор
выглянула не убили ли кого :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)