...Хотелось бы узнать, а знакомятся ли здесь люди, увлеченные не только работой, для обеспечения себя материальными благами, но и работой над собой, работой над своим телом, люди, увлеченные спортом? :fizra:
Со спортивными, умными и интересными мужчинами
познакомлюсь для общения) :coolsaint:
Цитата: От пользователя: Лицо славянской национальности
вы зациклены на сексе
товарищ, Лицо славянской национальности, я как раз свободна от этих мыслей, а вот ВЫ (я сейчас о мужчинах в целом) зациклены на определенных этапах отношений между мужчиной и женщиной ;-)
а знакомятся ли здесь люди, увлеченные не только работой, для обеспечения себя материальными благами, но и работой над собой, работой над своим телом, люди, увлеченные спортом?
а вот ВЫ (я сейчас о мужчинах в целом) зациклены на определенных этапах отношений между мужчиной и женщиной ;-)
ох уж эти женщины... все-то мечтают залезть к ним в трусики. Все-то прям зациклены на этом. И менно на _их_ постели свет
сошелся клином. И надо показать, что нет, они не такие.
Поясняю. У всех у вас все одинаково. Кроме того, постелей куча. Если с вами знакомятся -- не обязательно для того, чтобы трахнуть. Простите, но вы все -- не Скарлетт Йохансон и даже не Виктория Боня.
Надоели уже
высокоморальные замечания по этому поводу. Смешно. Ведь не 20 лет уже давно.. авторшам.
часто люди, занимающиеся одним видом спорта имеют похожие цели, круг общения, занимают свой досуг вещами, которые могут оказаться непонятными для тех, кто этим занятием не увлечен.
Именно о таких ребятах и речь.
И потом, вы имеете большие спортивные руки, красивую грудь, круглую попу и в целом хорошую мышечную массу от природы? Сомневаюсь... Но если так, то вы супер!
Надоели уже высокоморальные замечания по этому поводу
Видимо вы меня не поняли.
Если Вы один видите в женщине ее суть и не предлгааете ей секс, она не возмущена и ее все устраивает, то замечательно!
Не
нужно сейчас про высокомерие, ок?
Вы на общение других мужчин сначала посмотрите, а потом уже рассуждайте так высоко и так глубоко о том, какие МЫ ВСЕ одинаковые!
Вы тоже особо-то ничем не отличаетесь...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)