За свои два года жизни Дашенька очень часто болела респираторными заболеваниями,в следствии чего у нее
постоянно понижались показатели крови.
Сначала врачи думали, что у Даши приобретенная парациально
красноклеточная аплазия, двухрастковая цитопения и иммунная недостаточность, но в последствии времени поставили устрошающий диагноз это врожденная апластическая анемия – анемия Фанкони.
При таком диагнозе единственным радикальным
методом лечения является пересадка костного
мозга. Братиков, сестричек у Дашеньки
нет. Кровь родителей сейчас отправлена на типирование в Москву, но вероятность
того, что кто-то из них подойдет в качестве донора мизерна. Так что скорее
всего речь идет о ТКМ от неродственного донора.
Стоимость такой операции
колеблется от 155 тыс
долларов (Минск) до 250-300 тыс евро (Германия). Сейчас родители будут
рассылать запросы по клиникам, с тем, чтобы найти наиболее приемлемый по цене
вариант. Хотя, на самом деле, они все выглядят неприемлемыми. Ведь в семье Даши
работает только ее
бабушка с дедушкой, с которыми они живут в одной квартире.
Но ведь нельзя
просто так опустить руки и дать этой симпатичной, умненькой девочке тихо угаснуть. Ведь скольким уже помогали и
будем помогать – неужели в этот раз не сможем? Не верю. Надо помочь. Надо.
Группа крови – 3 положительная
Тел. мамы Светланы: 8-963-052-28-62
Реквизиты для оказания финансовой помощи:
Реквизиты Яндекс счета: №41001975390875
Реквизиты Сберегательного банка: №63900216 9006049262
Реквизиты банка: БИК
046577674, ИНН,/КПП 7707083893/662502001? к/с 30101810500000000674 , в ГРКЦГУ банка России по Свердловской области г. Екатеринбург, р/с47422810716429940001, л/с40817810516429400120 Первоуральское отделение №1779/085 Уральского банка Сбербанка Росcии г. Екатеринбург
1. В контакте не все зарегистрированы.
2. Где фамилия ребенка?
3. Где информация о том, где сейчас находится девочка?
4. Сканы документов в тему выложить.
5. Координаты лечащего врача.
Нет, я просто сегодня только об этом узнала, еще сама на работе, трясет всю.
Если у вас есть какие-то советы, свяжитесь пожалуйста с матерью Даши, ее зовут Светлана тел.: 8-963-052-28-62
Цитата: От пользователя: ЯdeRnaЯ Zzzima *А в глазурь?!*
Сейчас родители будут рассылать запросы по клиникам, с тем, чтобы найти наиболее приемлемый по цене вариант.
22 июня 2000 года в СПбГМУ открылась российско-германская клиника ТКМ, соответствующая всем международным требованиям.
Клиника ориентирована на проведение родственных и неродственных трансплантаций больным Северо-Западного региона и России в целом. Соучредителями клиники выступили СПбГМУ им. акад. Павлова и Европейский институт поддержки и развития трансплантологии (EUFETS).
Благотворительный Фонд "АдВита"
юридический адрес: 197022, Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом 6/8
фактический адрес: 197022, Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 40, офис 508 (пятый этаж), ст. метро Петроградская
телефон/факс (812) 3372733
телефон +7
(901) 3088728
телефон диспетчера службы крови: (812) 3372733 (прием звонков в будние дни с 9.00 до 17.00)
телефон диспетчера службы крови (моб.): +7 (901) 3000025 (прием звонков в будние дни с 9.00 до 18.00)
e-mail mail@advita.ru
Web-администратор
e-mail mail@advita.ru
Диспетчер донорской службы крови
e-mail donor@advita.ru
СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова МЗ РФ
197022, Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого, дом
6/8
телефоны (812) 2387153, 2340821
факс (812) 2340125
e-mail rector@spmu.rssi.ru
Нет, я просто сегодня только об этом узнала, еще сама на работе, трясет всю.
Если у вас есть какие-то советы, свяжитесь пожалуйста с матерью Даши, ее зовут Светлана тел.: 8-963-052-28-62
Они занимаются
благотворительным сбором денежных средств для детишек, больных серьезными заболеваниями. Туда можно позвонить и узнать информацию.
Вы наверняка прекрасно знаете, что в интернете море случаев с попытками обмана и сбора средств несуществующим больным детям. Я не хочу сказать, что
этот случай такой же. Однако то, что в первом посте отсутствует даже фамилия девочки, а есть только рекивизиты - наводит на размышления и желание быть острожным.
Вы наверняка прекрасно знаете, что в интернете море случаев с попытками обмана и сбора средств несуществующим больным детям. Я не хочу сказать, что этот случай такой же. Однако то, что в первом посте отсутствует даже фамилия девочки, а есть только
рекивизиты - наводит на размышления и желание быть острожным.
Да я понимаю, просто я никогда таких тем не выкладывала и сама поторопилась, я передам всю информацию Свете (маме Даши)
Большое спасибо за информацию
На данный момент требуются средства для сдачи анализа в Германии в клинике генетики человека. Сумма колеблется от 700EUR и выше, с помощью этого анализа возможно будет определить другой вариант лечения, а не только пересадка костного
мозга.
можете связаться с матерью дочери по телефону указанному в первом посте она вам предоставит эту информацию, пока говорят что нужна пересадка костного мозга, донора пока нет..(
Ведь в семье Даши
работает только ее бабушка с дедушкой, с которыми они живут в одной квартире.
Цитата: Кровь родителей сейчас отправлена на типирование в Москв
а родители не работают?
У меня ребенку в 3 года
поставили кучу диагнозов, один их которых цитомегаловирус, кот не убирается и снижает иммунитет. так нам понавыписывали лекарств, повышающих иммунитет, продающихся тогда в военных городках в Москве. одна таблетка стоила, как однокомнатная квартира. и не факт, что вирус опять не разрушил бы
иммунитет.
Вот до 13 лет маялись. на фоне этого приобрели еще кучу болезней (разрушал постепенно внутренние органы). Сейчас, Слава Богу, 2,5 года не простывает, и даже спортом занимается (при нашем синдроме ВПВ). и все народными средствами. просто поверила, доверилась и проверила - вот
результат.
Фармацевтика такая прибыльная индустрия. Что я даже раньше не задумывалась об этом.
у каждого человека этот вирус присутствует, это по русски говоря- простуда или герпис. у нас он с рождения был,
Цитата: От пользователя: Сновая
продающихся тогда в военных городках в Москве.
одна таблетка стоила, как однокомнатная квартира. и не факт, что вирус опять не разрушил бы иммунитет.
чет ваще бред какой то. его не возможно вылечить, этот вирус просто загоняют в неактивную стадию, да таблетки не дешевые, но и не в такую цену которая тут озвученна. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)