Еду радехонек по двору, с надеждой есть ли место припарковаться, и тут она! Она! которую во сне видел, которую представлял - думаю, у всех бывало.. Идет себе.. ну а я мимо, гляжу и радуюсь. Машину поставил быстренько. И думаю: и что? -бежать за ней (некрасиво), обходить - и типа здрассте (увидела
она меня), ждать во дворе завтра в это же время (не вариант). И что в таком случае ДЕЛАТЬ то??? Девоньки, помогите, а? Как к вам подойти то в таком случае?
Смеёмся, но не грубим!
Еду радехонек по двору, с надеждой есть ли место припарковаться, и тут она! Она! которую во сне видел, которую представлял - думаю, у всех бывало.. Идет себе.. ну а я мимо, гляжу и радуюсь. Машину поставил быстренько. И думаю: и что? -бежать за ней
(некрасиво), обходить - и типа здрассте (увидела она меня), ждать во дворе завтра в это же время (не вариант). И что в таком случае ДЕЛАТЬ то???
напомнило Даун хаус:
Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками
своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал, обратно пойдёт, похмеляться…(с)
Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0,75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и
простоял. Думал, обратно
пойдёт, похмеляться…(с)
автор, тьпу... а потом будете бить ся по лбу...
что вам мешало просто подойти и пригласить чаю попить в ближайшем заведении? или просто предложить сделать это в другой день и попросить телефончик...
если б согласилась, вы б были щасливы, если б отказала - разочарованы но вы бы пережили
это. а вот сейчас уже поздно и вы не знаете чем бы могло дело закончится
не, нормально
маленький букетик, а в нём визитка,
как бы ненавязчиво застряла
если вы окажетесь в её вкусе, она позвонит,
если она ещё и свободна окажется
Автор, сразу надо было подходить, какая разница- спросил бы что-нибудь, ну и прямо сказал- вы мне понравились, вы моя мечта, разрешите пригласить вас в номера :-D
вот блин праблема века. нельзя просто подойти чтоли? смелее будьте, мужчины. ведь не зря говорится - ...смелость города берет....
а то все чего-то ждут. пока ждали, те кто посмелее получили то, о чем вы только собирались помечтать :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)