Да я синь, ну и что же,
Про меня всякую херь думают вельможи.
А я вам песню пою, про удачу.
И не знаю как жить нам иначе.
Короче, ДЕЛО К НОЧИ, кто ешо не определился, мы у Женьки, ну тот который Богач Иваныч, на ботанеке с ботаничками и с ботанеками собираемся
пить пиво, жрать воТку, есть прохладительные напитки, и всю эту вкуснятину закусывать солёными огурцами и жаренными попугаями.
Так что резюмируем, ЖДЁМ ВСЕХ, но со своим :-D
Если кто ешо не знает как связаться, то все телефоны есть у меня в личке.
мы у Женьки, ну тот который Богач Иваныч, на ботанеке с ботаничками и с ботанеками собираемся пить пиво, жрать воТку, есть прохладительные напитки, и всю эту вкуснятину закусывать солёными огурцами и жаренными попугаями.
8( опять что
ли? :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Жизнь продолжается!!! ну в смысля , народ ду...
Да я синь, ну и что же,
Про меня всякую херь думают вельможи.
А я вам песню пою, про удачу.
И не знаю как жить нам иначе.
Короче, ДЕЛО К НОЧИ, кто ешо не определился, мы у Женьки, ну тот который Богач Иваныч, на
ботанеке с ботаничками и с ботанеками собираемся пить пиво, жрать воТку, есть прохладительные напитки, и всю эту вкуснятину закусывать солёными огурцами и жаренными попугаями.
Так что резюмируем, ЖДЁМ ВСЕХ, но со своим
Если кто ешо не знает как связаться, то все телефоны
есть у меня в личке.
эх... чет так тоже захотелось :-D
0/0 |
| Поделиться:
Света, что бы не быть голословной, возьми весь свой характер и дуй к нам :ultra:
Цитата: От пользователя: DaRDo
эх... чет так тоже захотелось
а кто тебя держит??
только бери с собой не холодное оружие , а прохладное пиво, ну или горячее саке (я не знаю, чё вы пьёте горячие японские парни) :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)