Я на форуме не зависаю. Да и вообще не зависаю :-D
периодически появляется желание познакомиться. уже наверное раз 10 затевал переписку в ЛС с девушками.
примерно селдующего содержания:
я: Привет, познакомимся?
она: давай :-)
я: с чего начнем? пойдем чай пить, кино,
вино, да просто погуляем(вариации разные)
а в ответ тишина... каждый раз одно и тоже...я ниче не понимаю. тут люди чтоли специфические общаются? или я чтото не то делаю...
короче, решил вот прямо поинтересоваться. может я зря время теряю :-)
ну на затевал и не затевал давайте делиться не будем. я до сути докопаться хочу ;-) правда ли что здесь подавляющее большинство людей которые просто флудят, дурака валяют чтоли...
и даже если пишут что знакомятся на самом деле просто раздувают очередную веселуху. и заполняют этим суррогатом
свое одиночество.
Наташа, а ты по моему просто забила... Или вообще не сохранила контакт.
я: Привет, познакомимся?
она: давай, но я такая голодная, что хочется выпить и кино давно не смотрела
я: с чего начнем?
пойдем чай пить, кино, вино, да просто погуляем(вариации разные)
а в ответ тишина...
правда ли что здесь подавляющее большинство людей которые просто флудят, дурака валяют чтоли...
и даже если пишут что знакомятся на самом деле просто раздувают очередную веселуху. и заполняют этим суррогатом свое одиночество.
да, сам понимаешь, это не секс на первом свидани, это ася, а ася - это святое :-D
Цитата: От пользователя: ЛюбительЧеКаво
Наташа, а ты по моему просто забила
А че я делать
должна, если не секрет? барабаниться в аську ежеминутно? Вполне развернуто отвечала на каждую фразу. Никаких дальнейших предложений не последовало, и я же еще виновата
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)