Здравствуйте, я новенькая. Хочу рассказать вам анекдот:
Приходит мужик домой и застает жену с любовником! Бросился на него, начали драться, а он скользкий такой - не ухватиться. Схватил за руку - выскользнул, схватил за член, а он мокрый, скользкий - тоже выскользнул.
Любовник выпрыгнул
в окно и бежать, а муж хватает ружье и вдогонку: ба-бах!!! И... не попал. Сел на кровать и думает: "И член ему вытер, и салютом проводил".
лежит мужик с женой в постели:она- если я умру ты меня забудешь?он-нет,она-а сдругой познакомишься и ее любить будешь?он-ну наверно,она значит не любишь меня да?он-да нет же люблю,она -а ее фото тоже поставишь и спать с ней в нашей кровати будешь?он ну да а где же спать то,она- и на моей машине
разрешишь ездить? он-у нее нет прав.....................................молчание................................он блять :-D:-D
Приходит мужик домой и застает жену с любовником! Бросился на него, начали драться, а он скользкий такой - не ухватиться. Схватил за руку - выскользнул, схватил за член, а он мокрый, скользкий - тоже выскользнул.
Любовник выпрыгнул
в
окно и бежать, а муж хватает ружье и вдогонку: ба-бах!!! И... не попал. Сел на кровать и думает: "И член ему вытер, и салютом проводил".
вы это... когда ходите, на бороду от этого анекдота не наступаете? :-D
Kто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются...
Муж с командировки возвращается домой. Сексу хочется аж зубы сводит! Жену хватает и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул -
разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул -
согнулись, высунул - разогнулись...
Муж
спрашивает:
- Что у тебя за фигня с пальцами?
Жена:
- Придурок бл*ть, дай хоть колготки снять!
Автор, вот почитайте энтот анекдот... я его, правда, уже тут выкладывал когда-то:
Конферансье выходит на арену и объявляет: "А сейчас Иван Иваныч будет есть говно!".
Под барабанную дробь выходит Иван Иваныч, ему выносят жбан с говном. Иван Иваныч смотрит в этот жбан, внезапно его
рвет, и он начинает туда блевать. Зрители орут, негодуют, посылают его матом... Снова выходит конферансье и объявляет: "Приносим свои извинения, Иван Иваныч сегодня не будет есть говно. Там волос."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)