Нужен мч на одну ночь, на моей территории. С Вас ничего, с меня ужин, массаж и красивое ажурное нижнее белье. Вы делаете свое дело, а на утро, когда я еще сплю, собираетесь тихонько и на цыпочках исчезаете из моей жизни. Звонить после этого больше не надо, считайте что это был просто сон.
Нужен мч на одну ночь, на моей территории. С Вас ничего, с меня ужин, массаж и красивое ажурное нижнее белье. Вы делаете свое дело, а на утро, когда я еще сплю, собираетесь тихонько и на цыпочках исчезаете из моей жизни. Звонить после этого больше не
надо, считайте что это был просто сон.
Цитата: От пользователя: EVУШКА (парле ву франсе?)
Нужен мч на одну ночь, на моей территории. С Вас ничего, с меня ужин, массаж и красивое ажурное нижнее белье. Вы делаете свое дело, а на утро, когда я еще сплю, собираетесь тихонько и на цыпочках исчезаете из моей жизни. Звонить после этого больше не
надо, считайте что это был просто сон.
Все вопросы в ЛС.
абасрацца... для первого апреля сделала исключение.. :-D:hi:
все равно это неправда, шанс получить что выхотите 0%.
Потому, что мало кто воспримет это всерьез. Очередной женский стеб.
Наверняка с подружкой опять поспорила, что стоит только предложить мужчинам секс без
ухаживаний-кино-вино-домино -- так сразу налетят как стая саранчи.
И даже внимания не обратят, что тема создана 1 апреля.
Вово! Это ж надо так отчаяться, что приходится на форуме такие темы создавать ради привлечения хоть какого-нибудь внимания :-d
Удачи автору ! в этой жизни :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)