адекватной, не извращенкой, не любовницей... для которой серьезные отношения это не только возможность гарантированно получать подарки на восьмое марта, день рождения и новый год, но и ответственность вкупе с полной взаимоотдачей.
p.s. Есть такие? Или я зря трепыхаюсь? Знакомлюсь только
для общения. В ЛС. флудить, минусить и сраца не возбраняется.
зато спокойно..не выкинет чего-нибудь эдакого в самый неподходящий момент :-)
какого такого?))))
допустим извращенка - это девушка, которая любит асфиксию, или бдсм...
что она может выкинуть? если она любит своего мужчину и
верна ему..и уважает его.. -
и возьмем другую девушку, которая считаем минет - чем-то очень супер-пупер значительным...но она точно так же может выпить у подруги и переспать с другим мужиком...в классической мессионерской позе..
или может выкинуть другое - уехать на корпоративку
и вернуться под утро... ничего не объясняя...где и с кем была..
или просто у неё случится плохое настроение, и она устроит истерику на ровном месте...
никаких извращений в понимании обывателя )) обычное дело))
допустим извращенка - это девушка, которая любит асфиксию, или бдсм...
что она может выкинуть? если она любит своего мужчину и верна ему..и уважает его.. -
и возьмем другую девушку, которая считаем минет - чем-то очень супер-пупер
значительным...но она точно так же может выпить у подруги и переспать с другим мужиком...в классической мессионерской позе..
или может выкинуть другое - уехать на корпоративку и вернуться под утро... ничего не объясняя...где и с кем была..
или просто у неё случится плохое настроение, и
она устроит истерику на ровном месте...
никаких извращений в понимании обывателя )) обычное дело))
Меня считают извращенкой,Евгений выскажитесь по этому поводу,как вы считаете,так это? ;-)
как я могу что-то считать, если у меня нет совершенно никаких представлений о ваших предпочтениях...
почему они считают вас извращенкой? вы
спите вниз головой? или принципиально на каждый обед съедаете две головки лука? или любите ходить в носочках разного цвета? или каждому знакомому устраиваете испытание, облив его из тазика ледяной водой?...
почему вас считают извращенкой - мне неизвестно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)