Хочу поинтересоваться... организовано ли где-нибудь или кем-нибудь подобие книжного клуба))
Это когда люди договариваются прочитать скажем за неделю произведение и потом встречаются и обмениваются впечатлениями))
Начал читать книгу о вьетнамской войне))
Периодически прицокиваю
языком, довольно хмыкаю и приговариваю "этожнадо!"
Охота куда-нить выплеснуть эмоции))
Я канешна понимаю что люди собрались тут для другого, например организованно сыграть в бильярд в пятницу или там в кино сходить и это только начало!))
Да и читать щас не модно))
Но вдруг
кто-нить тайно собирается))
Ну и чтобы не закрыли тему употребляю кодовое слово:
Знакомлюсь с эрудированными партизанами))
Хочу поинтересоваться... организовано ли где-нибудь или кем-нибудь подобие книжного клуба))
Это когда люди договариваются прочитать скажем за неделю произведение и потом встречаются и обмениваются впечатлениями))
Начал читать книгу о
вьетнамской войне))
Периодически прицокиваю языком, довольно хмыкаю и приговариваю "этожнадо!"
Охота куда-нить выплеснуть эмоции))
Я канешна понимаю что люди собрались тут для другого, например организованно сыграть в бильярд в пятницу или там в кино сходить и это только
начало!))
Да и читать щас не модно))
Но вдруг кто-нить тайно собирается))
Ну и чтобы не закрыли тему употребляю кодовое слово:
Знакомлюсь с эрудированными партизанами))
На Е1 есть форум "Книги".
Но если хотите - давайте организуемся.
У меня много
художественной литературы на английском языке.
Там за весь день бывает полтора землекопа)) я раза три за пару часов туда заглянул, как висел 1 пользователь онлайн, так и висит))
Цитата: От пользователя: post graduate
Это вам
на другой форум
Не надо мне на другой форум)) там эрудированные в открытую)) а я знакомлюсь с партизанами)) которые прикидываются обычными россиянами, которые ничем кроме "сладко поспать, вкусно поесть и так далее" не интересуются)) якобы))
а у меня вот трагедия... читать нечего... вчера притащила домой два каких то романа... ну пусть хоть они будут... а на днях я с горя женские журналы читала((((
Я вообще хотел по быстрому поглядеть что это за таинственные "вьетконговцы" в википедии по быстрому)) которых во все Рэмбы суют)) Хотел безболезненно почитать и успокоится)) не получилось))
Книга:
Филипп Б. Дэвидсон
"Война во Вьетнаме (1946-1975 гг.)"
Аннотация:
Книга отставного генерал-лейтенанта армии США Филиппа Б. Дэвидсона посвящена войнам в Индокитае 2-й половины XX века – кровопролитным и затяжным конфликтам, в которых потерпели поражение две "великих державы" –
Франция и США. Автор, служивший во Вьетнаме в качестве начальника разведотдела штаба американского командования, великолепно знает тему и дает всесторонний военно-политический анализ событий 1946-1954 и 1964-1975 гг. Первая переведенная на русский язык работа, описывающая войны во Вьетнаме с позиции
американского специалиста.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)