вот есть такая баянистая тема: мужчины зачастую оправдывают свою "любвеобильность" тем, что мужчина по своей природе полигамен)))поэтому он инстинктивно пытается "оплодотворить" как можно больше самок)))тем не менее, мужчины очень часто обвиняют женщин в меркантильности и продажности, рассказывая о
том, что искренние чувства-это так прекрасно))а по сути, женщины тоже по своей природе, хотят видеть рядом с собой сильного доминирующего самца)))(то есть мужчину, который обеспечит ей теплую жизнь в стаде и всегда добудет еду для ее деток)так вот, давайте об этом поговорим, а попутно я познакомлюсь
с доминирующим привлекательным самцом, с целью увеличения численности населения нашей планеты и создания крепкой ячейки общества. фото в альбомах, приват общения в личке.
поэтому он инстинктивно пытается "оплодотворить" как можно больше самок))
Нифига, провокация, я вот не пытаюсь сделать беременными как можно больше девушек.
И ваще я нетокой, я верный, умелый, шью крестиком, вкусно готовлю, ловко
вгоняю гвоздь в стену, мну согласен занестись в красную книгу как исчезающий вид :-D
во всем твоём опусе упущена маленькая деталь.
вот ты сказала
Цитата: От пользователя: У меня все хорошо
мужчина по своей природе полигамен
я вспомнил ряд фильмов о приматах, именно гаремных обезъян...
ну если все ж считать по Дарвину что мы все ж от туда произошли, то все инстинкты сохранились. Там... в фильмах о проироде был маленький такой акцент: самец (хозяин гарема) сам расставляет приоритеты, кого и когда из самок ощасливить, не упуская случая оттрахать самку из соседнего гарема. За что
может получить звездюлей от тех самцов. Но самки там в этих ситуация сидят и не вякают, занимаясь воспитанием своих дитёнышей. Но если самец (хозяин гарема) застукал свою самку с другим самцом, то вваливает звездюлей сразу обоим... и своей и чужаку.
теперь вернемся к человечеству:
в чем
проблема если самец пошалили с соседкой или замутил служебный роман или будучи слесарем оттрахал клиентку пока тот самец имеет самку напарника по охоте... тьху... жену коллеги по работе?
пачему вы, самки, сразу поднимаете вой, устраиваете истерики и прочую хрень?
смиритесь с
инстинктивной полигамностью самцов. :cool:
И ваще я нетокой, я верный, умелый, шью крестиком, вкусно готовлю, ловко вгоняю гвоздь в стену, мну согласен занестись в красную книгу как исчезающий вид
самопиар однозначно :-D
а чего про треники с вытянутыми
коленками не написал :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)