Уважаемые формучане,не сомневаюсь в вашшей эрудиции.
Кто знает мифы и присказки Екатеринбурга о различных достопримечательностях города,поделитесь пожалуйста информацией.Главно чтоб данные объекты были доступны для обозрения обычным обывателям.
Ну например: "Коробейник" – находится на
Вайнера около него можно загадать любое желание ,положив понетку в короб и оно обязательно сбудется!
Прикоснувшись и потерев перстень у "Банкира", можно ожидать удачи в финансовых делах.
Можно рассказать про необычные традиции Ек-га.Например,около памятника Клавиатуре,в
день программиста собираются IT-шники и устраивают различные конкурсы,наподобии кто дальше кинет клавиатуру, и у кого за один раз из нее больше кнопок вылетет.
Наш Ек-г очень интересный и необычный, хотелось бы познакомиться с городом именно с позиции слухов.
3/4 |
| Поделиться:
Re: Знакомимся с Легендами,присказками и мифами Ёб...
вот ужен как несколько лет эту традицию и выдумали,
Традиция (от лат. traditio — передача; предание), элементы социального и культурного наследия, передающиеся от поколения к поколению и сохраняющиеся в определённых обществах, классах и
социальных группах в течение длительного времени…
и вообще -причем тут Знаки?
1/4 |
| Поделиться:
а вы тему прочитайте "Знакомимся с Легендами,присказками и мифами Ёбурга.."это раз,не думаю что она хуже тем "Вечерняя трындительная" или "Понедельничная".
А если у Вас замечание лично ко мне,то готова вас выслушать.
1/0 |
| Поделиться:
если уже передают эту информацию из уста в уста,это уже традиция, и ее уже расказувают новому поколению,я лично наблюдала как ребенок годика два по возрасту ложил монетку в короб
коробейника.
1/0 |
| Поделиться:
ну не знает автор про 156-й форум... бывает, чо...
Автор написал на знаки,и преследует определенную цель,и если вы такой умный иможет вы озвучите мысли автора которые прочитали,зачем автор написал эту тему именно на знаках?Я готова
посмотреть на ваши экстрасенсорные способности.
Цитата: От пользователя: И_нет
не сомневаюсь в вашшей эрудиции.
начинаю сомневаться
1/0 |
| Поделиться:
Месячник вежливости на знаках еще уже закончился..
Цитата: От пользователя: Боб.Губка Боб
в течение длительного времени…
напишите понятие длительное время,раз вы такие умные.Может и понятие норма еще распишите.
Раньше во вранцие нормой считалось на день Иван
крестителя сжигать в мешке штук 20 кошек,и это ситалось достоынм мероприятием развлекательного характера.Сейчас это в понятие норма входит?
Давайте каждый сам будет решать сто такое длительное время, год два,или 10 лет
1/0 |
| Поделиться: