Ищу компанию для занятий в тренажером зале Империи фитнеса на Жукова по выходным
Я недавно начала ходить туда. Одной заниматься не очень комфортно, да и я пока не знаю всех тренажеров.
Если кто-то готов составить компанию симпатичной, не надоедливой девушке буду рада))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто ходит в Империю фитнеса на Жукова - состав...
конечно, кому-то компания не нужна, наоборот лучше когда один и никто не мешает.
я на всякие фитнес тренировки так и хожу
а с тренажерами я плохо пока разбираюсь
по сути я ищу человека, который будет готов подсказать, помочь если что
вот и все
того, кто тоже ходит
в этот зал и не против нормального дружеского общения
конечно, кому-то компания не нужна, наоборот лучше когда один и никто не мешает.
я на всякие фитнес тренировки так и хожу
а с тренажерами я плохо пока разбираюсь
по сути я ищу человека, который будет готов подсказать, помочь если
что
вот и все
того, кто тоже ходит в этот зал и не против нормального дружеского общения
Иди к Ириске в тему,она в трен.зал ходит.Может вместе и походите. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Я тоже ищу с кем походить за компанию, только в Витязь на ЖБИ (живу там рядом), всяё равно после подходов надо отдыхать, пульс востанавливать, так что можно поболтать, да одному страдать не так обидно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Про стоимость разового занятия не знаю. Думаю не дорого. Я туда абонемент купила, по очень приемлемой цене, могу в личку написать, чтобы на форуме за рекламу не сочли))
0/0 |
| Поделиться:
Про стоимость разового занятия не знаю. Думаю не дорого. Я туда абонемент купила, по очень приемлемой цене, могу в личку написать, чтобы на форуме за рекламу не сочли))
давай
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)