Воистину мужчины изобретательны в своих отмазках :hi:
Тут на днях мне представился еще один случай убедиться в этом :-D
Пару раз я уже тут на форуме писала о том,что токо не придумывают мужчины,чтобы НЕ ходить на ими же самими назначенную встречу :lol: или убежать "пока не началось"
:-D
Ну внезапно закончившиеся сигареты,брат оставшийся без ключа,деньги оставленные в машине-это,так сказать,"классика" жанра :-)
Не отвечающий телефон,игнорирование звонков и СМС-это мы тоже уже все проходили :-) Ну тут меня вообще в самое сердце поразило :-D
Человек,так
страстно стремившийся на встречу,буквально жаждающий ее,осыпающий по аське комплиментами в течение нескольких дней,вдруг за час до назначенного времени свидания вдруг посылает СМС 8( "Ты знаешь у меня несчастье-я потерял карточку" :lol::lol::lol:
Как грится-о сколько нам открытий чудных
:super:
Хочу ваши мнения-как и кого кидали еще,может чето новенькое в арсенале наших мущщин появилось ;-) Ну как грят кто предупрежден-тот вооружен :-)
Зы-ну и как обычно,знакомлюсь :beach:
или убежать "пока не началось" :-D
Ну внезапно закончившиеся сигареты,брат оставшийся без ключа,деньги оставленные в машине-это,так сказать,"классика" жанра :-)
чо то у меня такого никогда не было...
даш незнаю порадоваца
или посочувствовать...
Хочу ваши мнения-как и кого кидали еще,может чето новенькое в арсенале наших мущщин появилось
у меня было такое один раз - недавно причем (пару месяцев назад)
мужчина предложил встретиться, сам выбрал время и место
и
пропал))
встречу в назначенный день не подтвердил, со мной не связался
я удивилась....ну ладно, не больно то и хотелось))
потом он меня в течение нескольких недель в аське атаковал, уговаривая пообщаться с ним :bs:
Не отвечающий телефон,игнорирование звонков и СМС-это мы тоже уже все проходили
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)