Красивого, молодого, одинокого, спортивного, обаятельного, умного, мужественного, веселого, состоятельного, верного и без вредных привычек мужчину хочется… хотя бы увидеть!!!
Так как я не общаюсь с красивыми и привлекательными мачо, а иногда вообще отгоняю их от себя палкой, то живу я
в гармонии с самой собой.
С ростом в 1.75 метра, зачастую не позволяю себе надеть туфли на каблуках в 10 сантиметров, так как рост среднестатистического мужчины начинается даже не от 180, а от 170 см. Если при этом мужчина еще и лысый, гладко причесанный или волосы намазаны гелем, то
мне вообще запрещена высокая прическа. Чтобы комфортно себя чувствовать, мне нужен парень ростом хотя бы в 185 см. Я даже готова носить кроссовки и сделать конский хвост, чтобы мужчина не чувствовал себя неловко рядом со мной.
Ненавижу парней в розовых рубашечках - может быть это и
блажь, однако я уверена, что нормальный мужчина так не оденется. Поэтому если вы носите рубашку розового цвета, даже не вздумайте мне писать.
Может я и глупее, чем тебе кажется, но явно умнее, чем ты можешь представить.
Я настоящее чудо! Обаятельная, привлекательная и
просто замечательная, милая, веселая, скромная, добрая и у меня чистое сердце. А главное – я хочу кушать!
Ненавижу парней в розовых рубашечках - может быть это и блажь, однако я уверена, что нормальный мужчина так не оденется. Поэтому если вы носите рубашку розового цвета, даже не вздумайте мне писать.
Ненавижу парней в розовых рубашечках - может быть это и блажь, однако я уверена, что нормальный мужчина так не оденется. Поэтому если вы носите рубашку розового цвета, даже не вздумайте мне писать.
у меня розовый чехол подноски
йук,мне можно писать? )
лысый, гладко причесанный [/quote]
и я при росте 176 спокойно позволяла
Цитата: От пользователя: МариХХХа
туфли на каблуках в 10 сантиметров
и любые прически...Самое главное это уверенность в себе...И если при его 170 он ведет себя
так,что ты чувстсвуешь что у тебя стена в 2 метра, то розовые рубашечки и лысина не будут тревожить больной мозг...Надо чувствовать себя моделью с бизнесменом,ммаленьким и толстеньким,а не неуклюжей клячей с пятачком
Красивого, молодого, одинокого, спортивного, обаятельного, умного, мужественного, веселого, состоятельного, верного и без вредных привычек мужчину хочется… хотя бы увидеть!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)