Красота бывает разной. Не спорю, всем без исключения, нравятся красивые мордашки. Но женятся все равно на «обыкновенных», ну если хотите – условно «обыкновенных». И живут с ними всю жизнь. А красивые, очень часто одиноки.. Яркая внешность очень часто как проклятие – потому, что за стройной фигурой и
красивым личиком не каждый разглядит душу. Поэтому, кроме всеобщего восхищения они часто ничего не получают, хотя не так выразился, часто получают всё и даже больше, но удовлетворение «потребностей» сердца и души крайне редко. Я никогда не мечтал о девушке неземной красоты. Красота данная природой
ходит по земле))) Считаю, что женщина должна быть ухоженной, следить за собой. И природная красота не главное. Да вы сами посмотрите, почти все замужние женщины обыкновенные. Без неземной красоты. Это о многом говорит. В общем спорим, хвастаемся выкладываем фотки – буду знакомиться с
обладательницей природной красоты)))
15/10 |
| Поделиться:
Re: Познакомлюсь с обладательницей ..................
женщинам вообще проще прервать одиночество, особенно если дело касается разовых отношений
На первый взгляд. Женщины быстро стареют и даже разовые отношения становятся для них вскоре мечтой.
В России нет одиноких
дееспособных мужчин. Но миллионы одиноких дееспособных женщин... :-(
3/4 |
| Поделиться:
Красота бывает разной. Не спорю, всем без исключения, нравятся красивые мордашки. Но женятся все равно на «обыкновенных», ну если хотите – условно «обыкновенных». И живут с ними всю жизнь. А красивые, очень часто одиноки.. Яркая внешность очень часто
как проклятие – потому, что за стройной фигурой и красивым личиком не каждый разглядит душу. Поэтому, кроме всеобщего восхищения они часто ничего не получают, хотя не так выразился, часто получают всё и даже больше, но удовлетворение «потребностей» сердца и души крайне редко. Я никогда не мечтал о
девушке неземной красоты. Красота данная природой ходит по земле))) Считаю, что женщина должна быть ухоженной, следить за собой. И природная красота не главное. Да вы сами посмотрите, почти все замужние женщины обыкновенные. Без неземной красоты. Это о многом говорит. В общем спорим, хвастаемся
выкладываем фотки – буду знакомиться с обладательницей природной красоты)))
а я то думаю чо меня вечено хлотят замуж загробастать) а тут вон оно чо)) :-D
2/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)