Новогодние и рождественские праздники вызывают у людей стресс
РСН | 09:41:05
Новогодние и рождественские праздники названы самыми стрессовыми днями в году. К такому выводу пришла группа американских психологов. По их мнению, в основном, это связано с дефицитом
времени, нехваткой денег, а также необходимостью в короткие сроки покупать большое количество подарков. Причем больше такому стрессу подвержены женщины.
:-D
А мне, Саш, кажется у нас в Екб массовое помешательство-ты бы видел, что творится на дорогах, а в магазинах...народ как буд то не ел тыщу лет и первого января садится на диету, поэтому, 31
декабря он будет отъедаться, упиваться...кто не сдвинулся на еде и подарках, тот сдинулся по другому :-D:-D:-D
А мне, Саш, кажется у нас в Екб массовое помешательство-ты бы видел, что творится на дорогах, а в магазинах...народ как буд то не ел тыщу лет и первого января садится на диету, поэтому, 31 декабря он будет отъедаться, упиваться...кто не сдвинулся на
еде и подарках, тот сдинулся по другому
Привет Ирин ! Ну да, я это прекрасно знаю и хорошо помню, сам также бегал 31 го в 2008, то одно забыли купить, то второе, 4 побега до магазика, матерясь и чертыхаясь от очередей и духоты , потом с пакетами домой, потом снова обратно. ;-)
ужас!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)