Согласно данным обзора Росстата, разница между доходами женщин и мужчин в России сегодня составляет 39%. И этот разрыв продолжает увеличиваться. Главной причиной исследователи считают неравномерное распределение мужчин и женщин по профессиям и
отраслям. Так, в традиционно женских видах деятельности (например, сфера образования, медицина и розничная торговля) зарплаты ниже мужских.
Ссылка изначально работала :-)
а что взамен за покушать? Тема выглядит не как нормальное знакомство, а как тема из раздела купля/продажа, только товара не видно :-)
мы к гламуру не привыкшие, образованьев с опытом отсоса не имеем, вы уж какнить сами разбирайтесь :cool:
Ты чиво агришься? Не мужик же вроде ) Там в статье написано, что женщины в среднем меньшую зарплату просят, надеясь поднять
свою ценность в глазах работодателя...
А ты видимо надеешься поднять ценность своей стареющей тушки в глазах мужиков этого форума показной бесплатностью? :-)
в 1 ночи покушать ? 20 м добраться до тебя 30 м будеш собираться . и 20 м доехать до того места где кушать . ? чем накормят в 2,30 совсем большой вопрос
в 1 ночи покушать ? 20 м добраться до тебя 30 м будеш собираться . и 20 м доехать до того места где кушать . ? чем накормят в 2,30 совсем большой вопрос
Ну не так тему знакомства надо начинать :-) Я, конечно, не кросавчег-мачо-олигарх, но если бы по-другому тема пошла, сам бы предложил покушать и уж точно не требовал бы Вас за себя
платить. Не люблю, когда просят :-(
Ну не так тему знакомства надо начинать :-) Я, конечно, не кросавчег-мачо-олигарх, но если бы по-другому тема пошла, сам бы предложил покушать и уж точно не требовал бы Вас за себя платить. Не люблю, когда просят :-(
А знакомство
никто не обещал.
Я пожрать хочу, если еда будет вкусная, то познакомимся :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)