Здравствуй :-)
У меня было некоторое время, чтобы написать всё, не столь много как ты думаешь... Я шёл домой и думал, что очень скоро у тебя будет, наверное, один из самых важных дней в твоей жизни и от этого мне почему-то делалось как-то по особенному комфортно, как-то так...
Вообщем
довольно лирики и отступлений :-)
Знаешь... всё, что я скажу ниже, это искренне, да,собственно, по другому никогда и не умел.
Прежде всего спасибо тебе... наверное за всё :-) да, именно так скажу, как есть. Знай, что ты человек, к которому невозможно относиться равнодушно,
таких очень немного, надеюсь ты на протяжении всей своей жизни сохранишь это качество.
Ты умеешь быть разной и больше нет ни одной похожей Наташки, да что там ни одного человека, который бы напоминал тебя.
У меня есть желание, желание в твой День Рождения.
Я очень сильно
хочу, чтобы ты радовалась и наслаждалась каждым моментом своей жизни, чтобы в твоих глазах было счастье, а в сердце любовь.
Постарайся исполнить его. Знаю, что это чертовски непросто, но нет ничего невозможного, нужно только очень сильно этого захотеть, ведь ты сама творец своей судьбы, так
сделай же так, чтобы я за тебя порадовался.
Всё получится, не сомневайся и иди к своей цели, к той, которой захочешь, ведь весь мир для тебя.
Мои поздравления тебе в этот замечательный день и я думаю, что будет ещё очень и очень много людей, которые захотят сказать прекрасные,
красивые и тёплые слова для тебя не только сегодня, но и на протяжении многих многих лет...
С Днём Рождения!!!!!!!
Багирочку и я поздравляю
Наташенька, оставайся всегда такой же молодой, красивой, обворожительной, сексуальной, энергичной, вдохновляющей, оптимистичной, позитивной, любящей и любимой)
пусть на тебя всегда с восхищением и обожание смотрят глаза твоего мужчины
Прекрасная и неповторимая Натали! от всей души поздравляю тебя с Твоим Праздником и желаю.... Позитива, любви и исполнения всех мечт и достижения всех жизненных целей! Ура! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Все знают,что наша жизнь состоит из полосок - белых и черных. так вот я желаю, чтобы ступив на белую полосу, ты не шагала дальше, а повернула на 90 градусов и пошла вдоль по
белой полосе жизни ;-)
с именинницей не знакома, просто захотелось пожелать чегото хорошего :-)
С Днём Рождения!!!!!!!!!!
Всех благ!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers: :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading: :super::super::super::super::super::super::super::super:
С Днем Рождения Наташечка!
Самое суперского тебе всего, будь такая какая ты есть, всегда чтобы счастье , огромная любовь , и хорошие люди были рядом !
Ты - звезда и солнце, продолжай светить дальше!
С днем Рождения еще раз, пусть у тебя все получится!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)