Вы же знаете: я ненавижу свой день рождения. Потому что в день рождение должна быть сказка, чудеса. А они как то по заказу не происходят. Вот так вот раз и чтобы 1.08 - чудо! У меня тоже сглючила ася и сегодня с утра мне начали названивать поздравляя с д.р. И странное дело.. Чо то так приятно)))). В
довершении ко всему вечером я стала сапожником с сапогами: мне подарили на мой "день рождения" германскую машинку для стрижки волос. )))
Я наверно уже начинаю любить свой день рождения) хоть чудеса стали случаться чуть позже))) (погладила свое новое германское чудо)))
А какие у вас были
чудные, приятные ошибки?))) Так чтоб вроде и ошиблись, но как приятно черт побери?!
У меня тоже сглючила ася и сегодня с утра мне начали названивать поздравляя с д.р.
странное конечно окружение, ориентирующееся по аське.. когда человек не безразличен, дорог.. в памяти такие даты держать надо, мне казалось.. куда катится этот
Мир..
когда я училась в 10-м классе, мне дали целевое направление на журфак в Университет Дружбы народов...я намылила лыжи..но мама уцепилась за подол моей юбки-не пущу, ты там выйдешь замуж за
негра...в итоге, поехала моя подружка, поступила и вышла замуж за негра :-D:-D:-D только это неприятная для меня ошибка :-(:-(
Вы же знаете: я ненавижу свой день рождения.
Потому что в день рождение должна быть сказка, чудеса. А они как то по заказу не происходят. Вот так вот раз и чтобы 1.08 - чудо!
У меня тоже сглючила ася и сегодня с утра мне начали названивать поздравляя с д.р. И странное дело.. Чо то так
приятно)))).
В довершении ко всему вечером я стала сапожником с сапогами: мне подарили на мой "день рождения" германскую машинку для стрижки волос. )))
Я наверно уже начинаю любить свой день рождения, хоть чудеса стали случаться чуть позже))) (погладила свое новое германское чудо)))
А какие у вас были чудные, приятные ошибки?))) Так чтоб вроде и ошиблись, но как приятно черт побери?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)