вопщем жду кто меня зазнакомит ( я свободна и ничья если чо) и заберет с утра пораньше из Че и привезет в Екат. если вы не зануда а классный чел, обещаю познакомить с чудеснейшей компанией и рекомендую увезти обратно в Че в воскр вечером :-o;-)
4/5 |
| Поделиться:
Re: хочу роллов безумно и посетить екат-как с эти...
я вас умоляю )) я старый мониторщиг местами действующий форумяга ))
юбилей кста в декабре
в связи с этим собсвна и стремллюсь :-)
ну не ругайтесь вы ей богу!! я ж от души!! ну не можете и не нада утруждатья! 0)))
вдруг проскочу на халяву? ну почти? :-p
0/0 |
| Поделиться:
ну вот ей богу просто нет средств!! куда ушли времена аскеров и автостопов??? я просто ужасно скучаю по друзьям из Еката!! разве это порок?? а фин возможности нет. так бывает. к сожалению.
думаю это не повод отказывать себе в приятном общении и новых знакомствах?
зы. патологический оптимист :hi:
1/0 |
| Поделиться:
думаю не буду оригинальной если замечу, что вы жуууутккий зануда!! :-( чес слово,почитав в форуме, я б даже на собственный диван в маленькой полуторке вас бы не вписала!! :-(:-(:-(
Цитата: От пользователя: Yudson
не ну идея то давняя, но приход пришолся на ночь ))) я сова просто, мне проще до понедельника не спать :cool::cool::cool::cool:
Цитата: От пользователя: сеня в@ленок
чо такой метериал бой то?
ну откроющас альбом и чо? посмотришь и скажешь фу? а как же интрига и вера в лучшее?? ))))) никакого оптимизма и веры в будущее ёпть!! )))))
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Persona™(вся такая внезапная)
думаю не буду оригинальной если замечу, что вы жуууутккий зануда!! чес слово,почитав в форуме, я б даже на собственный диван в маленькой полуторке вас бы не вписала!!
думаю, не буду внезапным, если скажу , что ты ничего внезапного не
объявила.
так нафига ты мне чего-то предъявлять пытаешься????
0/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)