С целью внесения некоторого разнообразия во множество тем на данном форуме, а также, большей частью, скуки ради, создам-ка я это. Оно также имеет малую вероятность стать темой о знакомствах и не менее призрачный шанс помочь осуществлению ещё одной пока скрытой, хотя и весьма банальной
цели.
Итак, о себе.
I. Особенности:
- Для поддержания психологического комфорта 50-90% свободного времени должен проводить в одиночестве;
- Эгоистичный, антисоциальный, жадный, злой, необщительный, ленивый маньяк, извращенец, пофигист, этический
гедонист, утопист и бывший физик-теоретик с системой ценностей, радикально отличающейся от общепринятой;
- Не люблю рукопожатия, активные приветствия, обмен подарками, приуроченный к определённым датам/событиям "потому что надо";
- Считаю жизнь объективно бессмысленной по
определению с некоторыми, возможно даже вытекающими последствиями;
- Отрицаю некоторые общепринятые в настоящее время социальные практики, например, институт семьи;
- Провёл некоторую часть сознательного детства в Индии.
II. Интересы:
- Социальная
инженерия, альтернативные экономические системы, история компьютерной техники, аудиовизуальные технологии, индийская еда, взрывы, полёты и падения, анализ всего сущего, исследование нового и получение новых ощущений в умеренных дозах, продуманные и согласованные (с собой и реальностью)
фантастические миры во многих проявлениях (предпочтение отдаётся книгам, сериалам и играм), сугубо теоретически-потенциально: историческое фехтование.
- Когда-то были: бильярд (в особенности 14.1 вариация пула, сейчас практически потерян), теоретическая физика (почти всю забыл), слегка
астрофизика (почти никогда и не знал на профессиональном уровне).
- Ещё примерно-усреднённо раз в год рождаю какую-нибудь трёхминутную мелодию или фотожёппину.
III. Физиологические характеристики:
- Буду краток: невысок, обрезанная фотография лица в
полуестественном состоянии прилагается.
Интересуюсь, существуют ли люди, которые после прочтения данного текста не возжелают оный стремительно забыть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)