а сколько вы можете обходиться без желаний? я имею в виду желание отношений, любви, встреч и т.п. ну вот просто , когда живете себе спокойно, и ничегошенько то вам не надо, а?
меня вот что мучает, вроде мы все люди
существа социальные. Типа нам всем охота по определению любви, ласки, внимания, заботы, отношений (особенно что касается женской половины населения). А когда таких деланий нет - как долго это может считаться нормальным?:-)
Цитата: От пользователя: Р@зрушительниц@/вне зоны досту...
сколько вы можете обходиться без желаний? я имею в виду желание отношений, любви, встреч и т.п. ну вот просто , когда живете себе спокойно, и ничегошенько то вам не надо, а?
я второй месяц...уже .....абсолютно ровное и хорошее
состояние, но чувствую, что порабы уже начать желать, а то привыкну :-)
сколько вы можете обходиться без желаний? я имею в виду желание отношений, любви, встреч и т.п. ну вот просто , когда живете себе спокойно, и ничегошенько то вам не надо, а?
тогда стоит поднять вопрос что такое одиночество....это когда ты чувствуешь себя
одиноким или когда вокруг никого нет? у меня нет ни первого ни второго определения, поэтому применить к себе никак не могу...вопрос наверное даже немножко наоборот стоит...мне никто не нужен, и я это чувствую. вот и думаю а нормально ли это в моем еще все таки не пенсионном возрасте :-D
мне никто не нужен, и я это чувствую. вот и думаю а нормально ли это в моем еще все таки не пенсионном возрасте
нормально :-):-) но не затягивай, я тебе как доктор говорю... 2-3 месяца между романами..нормально...надо ж пострадать,
поплакать, пожалеть себя несчастную...поработать, наконец :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)