Совершенно серьезная тема.
к черту хиханьки и хаханьки... немного устала я уже. хочется познакомиться со мужчиной от 30 до 35 наверное так... возможны конечно отклонения +/- 1-2 года.
Внешность... да не имеет она огромного значения, практика и жизненный опыт показывают, что не смотря на
идеалы, любим мы не за внешность, а за внутренний мир.
для чего знакомлюсь? да для отношений (старички, вот тут не смейтесь, пжлст, я просто устала без эмоций, и такое бывает с людьми), естественно отношения начинаются не сразу... период знакомства может длиться и несколько месяцев и даже
дольше, сразу совместных проживаний мне не надо. можно сказать так что и на будущее знакомлюсь. /как-то сумбурно мои мысли сегодня выражаются, волнуюсь наверное/
о себе: ну большиство местных меня знает, основное большиство знает только ту сторону, которую я хотела показывать, и настоящую меня
не знает возможно, поэтому о себе я буду рассказывать только в личке или в аське, а еще лучше при личной встрече. я не ратую за длительное инет-знакомство, предпочитая реальные встречи.
в общем, знакомлюсь, господа мужчины :hi:
ЗЫ: ну и флудить и минусть вы все имеет право, куда уж без
этого.
ЗЗЫ: фото в альбоме
зая, а тебе сколько лет?)
я, например, не считаю человека в возрасте 35 лет старым, моему родному брату 38 и он все еще для меня мальчишка, хотя на деле взрослый состоявшийся мужчина)
:-) права иметь собственное мнение у вас никто не отбирал, и вообще хорошо что оно есть. но не стоит писать таким образом, поскольку на деле кому-то может быть обидно что считаете кого-то
старым)
а вообще, касаемо когда мужчина моложе....
почему-то так сложилось, что у меня в семье все мужчины младше своих жен... это и мой отец, и дядя, и два моих брата и еще двоюродный) ну вот виима меня, как предствителя моей семьи, так же привлекает противоположный пол постарше меня)
ну чего ты) как бэ да, тут двояко все, если я из такой семьи то и мужчина у меня джолжен быть младше, да?
но с другой стороны... раз всех моих близких родственников, ну что поделать что они все мужчины, но я все равно этой же
крови, привклекает противоположный пол постарше, то и я так же хочу найти вторую половину старше себя
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)