Познакомлюсь с парнем :-) Добрая, заботливая и просто хорошая девушка. Кому интересно пишите в ЛС :-) Здесь вообще есть люди которые реально хотят познакомиться?
Цитата: От пользователя: ZaBaVa((Пришла и говорю..))
Однозначно перезагорала)))))
да тут много вообще есть о чем поговорить... ну например о фаллических символах... и почему они всё же отделены от тела статуи...
на чем сидит статуя, это черепаха? и в результате какого
процесса, сидящий на черепахе расстался с частью своего тела?... Почему он при этом столь радостен...
Ну а Лена, помоему в курсе всей трагедии и так жалеючи гладит парня по спине... и держит за ладошку как бэ намекая "пальчеке то на месте, не всё еще потеряно"..)))
да тут много вообще есть о чем поговорить... ну например о фаллических символах... и почему они всё же отделены от тела статуи...
на чем сидит статуя, это черепаха? и в результате какого процесса, сидящий на черепахе расстался с частью своего
тела?... Почему он при этом столь радостен...
Ну а Лена, помоему в курсе всей трагедии и так жалеючи гладит парня по спине... и держит за ладошку как бэ намекая "пальчеке то на месте, не всё еще потеряно"..)))
на чем сидит статуя, это черепаха? и в результате какого процесса, сидящий на черепахе расстался с частью
своего тела?... Почему он при этом столь радостен...
кандидатский по философии сдала!!!!!!!!!))))))))))))))))))
как тонко ты изучила мою психологию)))
да какой из еня психолог ты чо)))) вот у тебя есть фотка с подобной зверушкой?)))))))))
Да я поняла - что бросилось тебе в глаза )- но это скорее твоя интертрепация) :-)
Фрейд уже
все сказал об этом -но вам еще есть о чем с ним поговорить :-)
Цитата: От пользователя: ВреднаЯ Штучка
пальчеке то на месте, не всё еще потеряно"..)))
:-D
Бабы дуры не потому что дуры
А потому что бабы :-D
Зверушкой?? :-D Ты об этом со Вредной штучкой поговори :-D
а я то что.... у меня если есть фотки со зверушками они лишь в личной коллекции..
как бы если я человека заинтересую он со временем сам всё узнает...))
я вот одну
девочку знаю... она любит фоткаться когда в рот тянет какие либо предметы, а потом любит эти фотки показывать...
я даже не спрашиваю к чему это она, просто принимаю её такой..)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)