что есть коммуникация и с чем ее едят - спросит меня не предвзятый и недалекий читатель... такие есть в любом коллективе, друзья мои...
есть и тут...
Обще́ние — процесс установления и развития контактов между людьми, порождаемый потребностями совместной деятельности,
включающий в себя обмен информацией и выработку единой стратегии взаимодействия, взаимным восприятием и попытками влияния друг на друга.
вот что говорит нам Википедия про общение...
Цель у нас будет, допустим, такова -
процесс взаимодействия в общении, при
котором происходит обмен информацией для достижения определенного результата. Т.е. это общение целенаправленное. Оно возникает на основе и по поводу определенного вида деятельности. При деловом общении учитывают особенности личности, характера, настроения собеседника, но интересы дела более значимы,
чем возможные личностные расхождения.
так что Знакомимся госспода, и рассказывам - у кого что там накипело
давай там зайка букаке -
с тебя доклад о состоянии твоей печени, цели, задачи, инструменты в борбе с ней
поехали
4/4 |
| Поделиться:
Re: коммуникативные цели и задачи форума... как ин...
что есть коммуникация и с чем ее едят - спросит меня не предвзятый и недалекий читатель... такие есть в любом коллективе, друзья мои...
есть и тут...
Обще́ние — процесс установления и развития контактов между людьми,
порождаемый потребностями совместной деятельности, включающий в себя обмен информацией и выработку единой стратегии взаимодействия, взаимным восприятием и попытками влияния друг на друга.
вот что говорит нам Википедия про общение...
Цель у нас будет, допустим, такова -
процесс взаимодействия в общении, при котором происходит обмен информацией для достижения определенного результата. Т.е. это общение целенаправленное. Оно возникает на основе и по поводу определенного вида деятельности. При деловом общении учитывают особенности личности, характера,
настроения собеседника, но интересы дела более значимы, чем возможные личностные расхождения.
так что Знакомимся госспода, и рассказывам - у кого что там накипело
давай там зайка букаке -
с тебя доклад о состоянии твоей печени, цели, задачи, инструменты в борбе с
ней
это ж взрыв башки !!!! Это не прикрытое отравление некачаственным алкоголем !!!!Этож какой надо быть страшной,чтобы так умно выражаться!!!! 8(
0/0 |
| Поделиться:
Re: коммуникативные цели и задачи форума... как ин...
процесс взаимодействия в общении, при
котором происходит обмен информацией для достижения определенного результата. Т.е. это общение целенаправленное. Оно возникает на основе и по поводу определенного вида деятельности. При деловом общении
учитывают особенности личности, характера, настроения собеседника, но интересы дела более значимы, чем возможные личностные расхождения
:suxx: пока до конца дочитал уже забыл что в начале было...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)