Конечно конечно.......
Если кто то задал вопрос - "сколько будет дважды два", получил ответ,
а следующему спросившему будет предложено отправиться в поиск с тем же вопросом, после фразы
Цитата: От пользователя: Эжен
мне не интересно что отвечали другим пользователям, меня интерисует, что ответят на мой вопрос и в данный момент)
мне вот тоже интересно реально тут вообще найти кого-нибудь или нет? все предложения сводятся к общению по аське или того хуже в общение через е1 ЛС, а вот так чтобы рааааз, и сразу в койку, в Москве между прочим на первом свидании сразу в койку ибо все занятые, нет времени на прилюдии, это говорит
о том, что люди знают чего хотят, а тут видимо так, языком поболтать и другими частями тела.
все предложения сводятся к общению по аське или того хуже в общение через е1 ЛС, а вот так чтобы рааааз, и сразу в койку,
Цитата: От пользователя: Эжен
Свою вторую половинку
Вам не кажется что
потрахаться и "найти половинку" разные вещи?
Цитата: От пользователя: I*m Кудрин
Москве между прочим на первом свидании сразу в койку ибо все занятые, нет времени на прилюдии, это говорит о том, что люди знают чего хотят, а тут видимо так, языком поболтать и другими
частями тела.
Так ты это......чемодан - вокзал........шуруй чо :-D
мне вот тоже интересно реально тут вообще найти кого-нибудь или нет? все предложения сводятся к общению по аське или того хуже в общение через е1 ЛС, а вот так чтобы рааааз, и сразу в койку, в Москве между прочим на первом свидании сразу в койку ибо
все занятые, нет времени на прилюдии, это говорит о том, что люди знают чего хотят, а тут видимо так, языком поболтать и другими частями тела.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)