Так вот кто решиться мне объяснить парадокс??
Вот смотрите вот есть форум.....этакая деревня где все друг друга знают.... :-)
И вот скажем так форум по составляющей можно разделить так сказать на несколько сословий..это низший класс который не гнушается и выпить везде и погулять со
всеми ну и к девушкам и сексу не привередлив..так сказать что дали то и взял, средний класс который с чуточкой здравого смысла выбирает что получше, но тоже при отсутствии наилучшего выбирает что дадут.
И назовём его высший класс так сказать элита, некая составляющая в которую входят
представители людей, считающие себя исключительными и уникальными которые выбирают только лучшее, при тщательном рассмотрении под лупой того что им дают.
Дак вот вопрос у меня следующий вот эта самая элита по итогу то нифига не элита получается :-D а как показывает практика ну и знание таких
людей, что они самые что ни на есть обычные, одинокие, не знающие чего хотящие и по итогу своего отбора не находящие желаемой такой же элиты. Приходят и берут уже то что им дают, без разбора... :-D
Как то так.... :-)
ЗЫ: Знакомлюсь поговорить :-):-)
ЗЫЫ: По поводу названий
сословий не обижаться....это всего лишь название без исторической привязки, использованное только лишь для обозначения. :-)
Цитата: От пользователя: Бикер /хочу в Бельдяжки.../
автор себя к какому из сословий отнесла?
4
Цитата: От пользователя: букаке
йагодо ис низшей касты и точко
:lol::lol: нее я из 4 :-D
яж не в обиду написала всё это а просто для того
чтобы понять почему люди так сказать из высшей касты в итоге то спускаются до 1 :-D:-D:-D
При чём тенденция давно такая пошла :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)