я сегодня одну пару наблюдала в ресторанчике, он такой высокий блондин, симпатичный очень, держится уверенно... И она... Тоже такая спокойно ровная... Вес только килограмм 130, маленькая еще при этом.. Ей явно трудно передвигаться. Они мило болтали, как люди на одной волне, имеющие общее мнение..
Он ее при этом периодически заботливо, нежно обнимал, ей это было привычно.. Все указывало что они давно и долго вместе.. Скажите мне так всетаки не важно как на самом деле выглядит избранница, просто тут обычно все красоток ищут... что важно на самом деле? :-)
я отдам предпочтение человеку, рядом с которым я буду себя чувствовать маленькой и защищенной..
И однажды это был молдой человек на 15 см ниже меня)) сейчас смешно вспоминать, но тогда я была счастлива и мне было комфортно :-)
У меня есть лучший друг....его все называли "мужчина с обложки мартини"...ну реально красавец мужчина. В итоге женился на женщине...ну там кг 140 наверно, а может и 150....усыновили ребёнка и всё хорошо и он её любит же :confused: . Ну базара нет она очень прикольный человек, но некрасивый, но
прикольный и душой и интересный в общении.....короче я хз :-D
внешность не должна отталкивать....запах должен быть приятным для восприятия.....
Цитата: От пользователя: ВреднаЯ Штучка
все красоток ищут
красота имеет много граней....может девушка 130 кг настолько
сексуальна в его глазах,что он их просто не видит...внешность играет роль первые пару недель...потом ....эх)))))))
да.. вот 130 не помеха чувствам.. а был у меня мч. который спустя несколько лет отношений не прекращал напоминать мне о том. что я его больше вешу и глумиться надо мной.. Божей мой, как была глупа :suxx: (что
продолжала общаться с ним)..
"Любовь зла блин.."
Мужчины на самом деле не такие сильные как кажутся, склоняюсь к мнению что в их голове происходит даже больший кошмар чем в голове
женщины, просто им это демонстрировать неприлично, с детства так учат ) поэтому отмела как то этот критерий он обманчивый
а еще я влюбилась... за долгое время нелюбви к людям) у меня появился друг, как то совсем неожиданно.. Только живет она далеко за две тысячи км, сегодня разъедемся)) я думала что уже не способна, мне с ней молчать даже хорошо, и смеятся, и работать, на мир смотреть... Стараюсь не грустить, даже
радуюсь что мне хоть недолго удалось отдохнуть душой. :-) просто так рассказала, поделилась :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)