офф...
комрады... случайно просто сейчас закралась в голову мысль...
вот смотрите, в мире всегда существует тенденция к возвращению... ну вот например, то что модно было в 60-е годы, сейчас вернулось, в несколько адаптированном варианте, но главные элементы присутствуют. в начале 20
века все повально курили... потом стали бросать... в 90-х снова курить, сейчас опять бросают... тоже самое с алкоголем.... в сталинское и тд прям до брежнева, люди женились в 18-20 лет... это считалось нормальным, все считались взрослыми... постепенно наметилась тенденция так сказать более взрослых
браков... особенно в конце 20 и первых годах 21 веков, люди женятся ближе к 30 годам а то и после... и теперь мне подумалось, ну просто проанализировав последние темы на форуме, на том же ресурсе знакомства на еодине... молодые парни до 23-25 пытаются знакомиться с серьзными намерениями... с целью
создания брака... т.е. мы все-таки начинаем возвращаться ?
ЗЫ: ну да... не ознакомительная тема... можете закидать меня помидорами... но я хочу послушать мнения, если таковые будут.
ЗЗЫ: ну и чем черт не шутит, а вдруг все же познакомлюсь.
Цитата: От пользователя: Бикер /хочу в Бельдяжки.../
молодые парни до 23-25 пытаются знакомиться с серьзными намерениями
где? где эти вьюноши с серьезными целями?)) *адреса пароли явки* :lol::lol::lol::lol:
по теме: развитие любой цивилизации грят ученые (и не только
британские) циклично! ;-)
они появляются... мелькают... только зачастую их начинают гнобить и они уходят... но кстати при этом они все таки успевают познакомитьсяя с какой-нибудь серьезной мониторщицей... пример такой
знаю
Ну тогда ж мы должны были еще вернуться к тому,что нас родоки женят и замуж отдают, а такого не происходит(по крайне мере не у всех)
А государстов мозги моет и ходит покругу.....вот опять блин "полусухой" закон вводят.и что теперь нам алкашам делать!?у нас как раз сезон заркылся.ща бухать и
бухать,а фиг вам.Хоть бары и кафе еще не закрывают и то плюс))
(это о наболевшем)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)