Моё мнение, вы все странные безобразные от жизни люди, кто на работе издеваются над собой или же пропащие скушные дети, которые не могут найти то что пытаются найти и остаются безучастными в истории действий и малосообразительны в истории слов))))
Моё мнение, вы все странные безобразные от жизни люди, кто на работе издеваются над собой или же пропащие скушные дети, которые не могут найти то что пытаются найти и остаются безучастными в истории действий и малосообразительны в истории слов))))
вы все странные безобразные от жизни люди, кто на работе издеваются над собой или же пропащие скушные дети, которые не могут найти то что пытаются найти и остаются безучастными в истории действий и малосообразительны в истории слов))))
Вы правы, я действительно решил понабдюдать за вами, мне было интересно, теперь мне скушно, посмеялся над вами, теперь вы посмейтесь над собой!!! Весело)))
Вы правы, я действительно решил понабдюдать за вами, мне было интересно, теперь мне скушно, посмеялся над вами, теперь вы посмейтесь над собой!!! Весело)))
Моё мнение, вы все странные безобразные от жизни люди, кто на работе издеваются над собой или же пропащие скушные дети, которые не могут найти то что пытаются найти и остаются безучастными в истории действий и малосообразительны в истории
слов))))