Как приятно сесть на теплой кухоньке, забраться на стул с ногами в мягких вязаных носочках, никуда не торопиться..беспристрастно наблюдать, как за окошком свирепствует и негодует наступающая осень.
Чувствовать мамины заботливые руки,
потихоньку отпивать из своей любимой кружки ароматный чай со смородиной, поглаживать тарахтящего котика, свернувшегося калачиком на соседнем стуле.
Как хочется иногда насладиться ощущением Дома, откусить теплую хрустящую корочку яблочной печеной корзинки с корицей и ..уснуть на маминых
коленях..
А я сегодня домашняя
Ищу собеседников - помурчать о приятном)) :-)
Как приятно сесть на теплой кухоньке, забраться на стул с ногами в мягких вязаных носочках, никуда не торопиться..беспристрастно наблюдать, как за окошком свирепствует и негодует наступающая осень.
Чувствовать мамины заботливые руки, потихоньку
отпивать из своей любимой кружки ароматный чай со смородиной, поглаживать тарахтящего котика, свернувшегося калачиком на соседнем стуле.
Как хочется иногда насладиться ощущением Дома, откусить теплую хрустящую корочку яблочной печеной корзинки с корицей и ..уснуть на маминых
коленях..
сопле это сё . нада пить партвишог и семке впадеке . это крута !!!! :-)
Не тележка!!А корзина!!!
Корзина - мой неотъемлемый атрибут. На повседнев я беру "Монетку", а на "лицом торгануть" - выезжаю на стильной металлоконструкции из "Метро"
Не тележка!!А корзина!!!
Корзина - мой неотъемлемый атрибут. На повседнев я беру "Монетку", а на "лицом торгануть" - выезжаю на стильной металлоконструкции из "Метро"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)