Знакомлюсь с помощником в бросании курить.... очень надо... надело.. не курю не курю.... а потом как баааахх.... хочу бросить курить :weep: очень!!!! :weep: меня нужно поддерживать! :weep: быть со мной рядом в трудные минуты....и не только :weep:
и ну давай все утешать и помогать морально :-D
добрая половина форума отпишется о том, кто как босал курить и сколько уже держиться, а другая будет стебаться
Цитата: От пользователя: Афигенная!!! так уже привычнее...
Знакомлюсь с помощником в бросании курить.... очень надо... надело.. не курю не курю.... а потом как баааахх.... хочу бросить курить
очень!!!! меня нужно поддерживать! быть со мной рядом в трудные минуты....и не только
Можно подружиться с пачкой сигарет - там ОГРОМНЫМИ буквами пишут сейчас - "будете курить - у вас будет рак или умрете". 8( Хорошо должно отшибать желание покурить.
не курю две недели
есть совет тебя надо закрыть в квартире чтоб ты не могла выходить недельки на 2 . Приходить приносить еды питья интернета... и все потом как рукой снимет :lol::lol::lol::lol:
Аня! в чем дело? аж четыре сопливых мордочки ! мужчины не любят сопли - ну ка улыбайся!
ой Анита........ ты бы
сейчас меня видела......... плакать хотца........ уже не до смеха :-D
Цитата: От пользователя: alexey.73
удар по печени заменяет пачку
сигарет( в смысле курить сутки не хочется)
ну у всех по разному)) я вот тоже курить не могу сутки....
Цитата: От пользователя: просто Екатерина
и ну давай все утешать и помогать морально
добрая половина форума отпишется о том, кто как босал курить и сколько уже держиться, а другая будет стебаться
мне на другую половину вообще пофиг. я научилась уже фильтровать
информацию.
Цитата: От пользователя: Nataha!(яростная мониторщица)
соберись тряпко
ыыыыыыы :weep:
Цитата: От пользователя: Roman-Tik
в какие моменты это
происходит?
курю я когда пью.... а пью я часто :-D шутка)))
когда
нахожусь в компании курящих))) тогда и мне тоже хотца :-(
Цитата: От пользователя: Roman-Tik
зы: я не курю, не курил и курить не буду, никогда, ни за что!
Знакомлюсь с помощником в бросании курить.... очень надо... надело.. не курю не курю.... а потом как баааахх.... хочу бросить курить
очень!!!! меня нужно поддерживать! быть со мной рядом в трудные минуты....и не только
С этого момента ты больше никогда не будешь курить! Это очень вредно, помни!
когда нахожусь в компании курящих))) тогда и мне тоже хотца
А ты не обращай внимания. Бросить курить - это не так страшен черт, как его малюют (с)
Большинство страшит не сам факт бросания, сколько якобы адские муки от ломки и
мысли о том, как же я буду среди курящих и тем более, когда выпью...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)