Почти полгода был безработный .. (до сегодняшнего дня думал что прошло всего около трех месяцев.. вот же время то как летит, особенно на природе) ...
С завтрашнего дня — прощай сон до 3-х часов дня, снова движуха, мысли, люди, идеи .. лето кончилось, отдыхать хватит..
По такому случаю
познакомлюсь с удовольствием.. с парой умниц выпил бы шампанского с ананасом (или чего там по вкусу) ..
чото Сашке уже парами девочек нада, ненасытный какой
Дак я просто скучный, им хоть друг с другом поболтать.. да и компанией то веселее же, не на свидание ведь приглашаю, а поболтать-повеселиться..
Цитата: От пользователя: Nataha!(яростная мониторщица)
чем заниматься буш?
Аналитика, проектирование, юзабилити, немного маркетинга, немного дизайна ..
Комплексная веб-инженерия в рамках одного проекта, в общем..
:-) ..
Цитата: От пользователя: Скорпуша.
Привет, Саша. Очень рада, что снова в движении
Я то как рад, ваще.. :super: .. Не, получилось просто классно: все лето получилось отдохнуть, больше на озерах жил, чем в городе.. А тут как раз погодка кончилась, ездить некуда уже, и
настрой как раз рабочий появился.. красота..
:-) ..
У меня нет такого чтобы "нет работы".. В смысле, "нет работы" это называется когда я могу выбирать за что браться, а что побоку послать, потому что времени нет, т.к. выезжать на озеро уже пора..
))) .. А "есть работа" это определенные обязательства и рабочий график ..
Цитата: От пользователя: LeXXy...
То есть теперь как белый человек с пятидневкой? Хыхы, ужасно это все
Жуть ваще .. Ну я учтя ошибки прошлого сразу сказал, что график буду под свои
надобности строить.. формально "от и до", но с возможностью вариаций..
У меня нет такого чтобы "нет работы".. В смысле, "нет работы" это называется когда я могу выбирать за что браться, а что побоку послать, потому что времени нет, т.к. выезжать на озеро уже пора.. ))) .. А "есть работа" это определенные обязательства и
рабочий график
Цитата: От пользователя: Nataha!(яростная мониторщица)
и чего в итоге получиться?
В итоге должен помочь одним людям заработать больше денег .. Ну и порвать их конкурентов.. тут уже мой личный спортивный интерес, т.к. они меня на работу не взяли .. пусть напрягутся сейчас неподецки ))) ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)