Срочно нужна попутчица от 20 до 30 лет, НЕ СКЛОННАЯ К ПОЛНОТЕ, бес комплексов и умеющая готовить на костре.
Забыли добавить "умеющая отскребать жирные котелки в холодной воде песочком", а ещё собирать и рубить дрова, сгонять комаров
опахалом из папоротника...
Забыли добавить "умеющая отскребать жирные котелки в холодной воде песочком", а ещё собирать и рубить дрова, сгонять комаров опахалом из папоротника...
Забыли добавить "умеющая отскребать жирные котелки в холодной воде песочком", а ещё собирать и рубить дрова, сгонять комаров
опахалом из папоротника...[/quote]
Там комаров нет, на счет костра на всякий случай (печка же есть!)
опахалом из папоротника...
Там комаров нет, на счет костра на всякий случай (печка же есть!) [/quote] :-D Значит, про мытьё котелков и дрова я угадала :-D
А где комаров нет?Там рядом химзавод что ли?
Нормальная одекватная девушка будет сидеть дома летом в место того чтобы загорать икупаться?
да))
нормальная адекватная девушка в воскресенье вечером уже вернется с озер, на которые она уедет еще в пятницу со знакомыми,
которым можно доверять, а не будет сидеть у компьютера и ждать, когда же в воскресенье вечером появится неизвестные вася\федя\дима\саша и пр... и начет уоваривать ее поехать чистить котелки)))
Полатка, матрас, машина, печка - все есть. Срочно нужна попутчица от 20 до 30 лет, НЕ СКЛОННАЯ К ПОЛНОТЕ, бес комплексов и умеющая готовить на костре.
= нужна стройная молодая девушка,
которая за счастье поспать в моей палатке на моём матрасе, обслужит меня сексуально, предварительно меня накормив ужином, приготовив его на костре, пока я попиваю пивко, утром она помоет посуду песочком, ещё разочек мне даст, а потом забудет мой телефон.
нужна стройная молодая девушка, которая за счастье поспать в моей палатке на моём матрасе, обслужит меня сексуально, предварительно меня накормив ужином, приготовив его на костре, пока я попиваю пивко, утром она помоет посуду песочком, ещё разочек
мне даст, а потом забудет мой телефон.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)