Пользуясь случаем, (т.к. адин фик скоро буду в бане :-D) так и быть позволю провести сегодняшний вечер с собой очаровательной красотке, не лишенной интеллекта, способной поддержать разговор на различные темы. Приветствуется не менее интересная подруга, ибо все это затевается исключительно ради того,
чтобы прогнать тяжкие сердечные думы одного широко известного здесь персонажа 34 лет с квартирой, машиной :-D и другим приданым, который также будет присутствовать при этом уникальном, я бы сказал, эксклюзивном событии.
Территориально променад планируется реализовать в районе жилого района
Юго-Западный, хотя не исключается трансфер в другие не менее статусные районы нашей бескрайней агломерации.
Относительно программы могу сообщить, что четкая структура мероприятия пока не утверждена. В связи с этим возможно применение широкого спектра инновационных внедрений, позволяющих
широко и всецело насладится чудесным летним вечером в компании двух перспективных, незаурядных молодых чемоданов.
Пользуясь случаем, (т.к. адин фик скоро буду в бане :-D) так и быть позволю провести сегодняшний вечер с собой очаровательной красотке, не лишенной интеллекта, способной поддержать разговор на различные темы. Приветствуется не менее интересная
подруга, ибо все это затевается исключительно ради того, чтобы прогнать тяжкие сердечные думы одного широко известного здесь персонажа 34 лет с квартирой, машиной :-D и другим приданым, который также будет присутствовать при этом уникальном, я бы сказал, эксклюзивном событии.
Территориально
променад планируется реализовать в районе жилого района Юго-Западный, хотя не исключается трансфер в другие не менее статусные районы нашей бескрайней агломерации.
Относительно программы могу сообщить, что четкая структура мероприятия пока не утверждена. В связи с этим возможно применение
широкого спектра инновационных внедрений, позволяющих широко и всецело насладится чудесным летним вечером в компании двух перспективных, незаурядных молодых чемоданов.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)