Не не про форум знаки, а про знаки жизни..:-)
Ну вот например, вам на собеседование идти, а у вас вдруг каблук сломался :-( Пойдёте? Или остановитесь? :-)
К каким знакам вы прислушиваетесь, слушаете интуицию? Или плюёте на всё и идёте напролом?
ЗЫ: Я бы познакомилась с
особенными людьми, которые видят то чего остальные не видят и не чувствуют :-) Исключительно для общения и познания потустороннего мира :-)
Пару лет назад искала новую работу... Не поверите. Три собеседования. И на все три не попала... В первый раз при мну щенка сбили машиной, я его возила в ветеринарку... Второй раз опять щенок... Только живой и здоровый, просто
приставший ко мну на улице.Пришлось брать и искать хозяина... А в третий, бабулька у метрО продавала котенка за 10 р, када я у нее его забирала, она расплакалась и сказала, что не смогла его утопить... К чему бы это было тогда?
да, может второй отдеру, приду и поржу над этим делом вместе с работодателем. Типа "Во как торопилась, ща и проверим - зря или нет")))
А еще можно в центрообувь зайти и купить на раз
какие-нибудть тухли. Вообще из любой ситуации можно найти выход...хотя я жутко мнительная, верю во все знаки, инопланетян, духов и прочую блуду :-D
один раз зеркало снесли, второй раз в троллейбусе ехал - чуть не врезалис на перекрестке в машину впереди отъезжавшую, когда же столкновения все же не произошло, то у троллейбуса рога отвалились :-D
А как тебе доверять, когда ты сама никому не веришь? доверие штука обоюдная...
вот поэтому и не верю....веришь а порой оборачивается против тебя всё....вот и думаешь а как после этого верить......давно уже верить перестала так
то........ :-(
вот
поэтому и не верю....веришь а порой оборачивается против тебя всё....вот и думаешь а как после этого верить......давно уже верить перестала так то........
а я всем верю)))))) хоть бывает и оборачиваются против, а все равно
верю)))))) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)