в СССР секса не было... (Лидул Фентут™)
кто продолжит ?
миф 2 - заграница нам поможет (borzoy(внук "кровавой гебни")
главный миф-русские добрые отзывчивые люди ( Senior Robinson)
дрочат все, а кто говорит, что не дрочит - дрочит в 2 раза больше - (: borzoy(внук "кровавой гебни")
миф 2 - запад нам не враг
миф 3 - наше правительство работает нам на благо
миф
4 - у нас есть союзники
миф 5 - заговора мирового сионизма нет
миф 6 - ЦОЙ погиб
миф 7 - демократия подходит для России (я лично НЕ ВЕРЮ!!!)
миф 8 - растишка вкусный (согласен, но нифига не полезный)
миф 9 - похудеть легко (мне да... мне поправиться - тяжело...)
миф 10 - наше образование самое лучшее в мире. (когда то было, сейчас миф!!!)
Цитата: От пользователя: Smiagorl (форумный ботег)
смотря что считать Россией
администротивное оброзование государственново типа пятая часть суши(не суши бара :-D ) обведенное на карте демаркационными линиями утвержденные женевским протоколом
администротивное оброзование государственново типа пятая часть суши(не суши бара :-D ) обведенное на карте демаркационными линиями утвержденные женевским протоколом
говоря о постсоветской России можно сказать, что она бухала всегда
Цитата: От пользователя: Smiagorl (форумный ботег)
говоря о постсоветской России можно сказать, что она бухала всегда
говоря о царской россии мона сказать тожесамое. и даже император Николай второй в юношак получил по башке саблей будучи в иппонии в неадекватном состоянии
1. Покажите, что россия пила не всегда это миф.. ну или по крайней мере... опишите аргументированно...если это возможно, если нет - тогда форма может быть только вопросная. ... или же
это очередной случай приступа ностальгии... , что вобщем-то - ни хорошо, ни плохо, просто- есть..
2. Вопрос о ДОВЕРИИ .. это вообще вопрос блин в конечном итоге - вопрос устройства психики, ее состояния на текущий момент... Есть люди, открывающие каждому на первый взгляд приятному
человеку кредитную линию доверия... и в течение жизни длина и мощность грабель им как говорится - не помеха .. Ггг, а есть параноики в их умеренной и сильной степенях...
что лучше?
Считаю, что будучи открытым быстрее получается то, что хочешь, но риск выше. А если закрытым - междленно и
верно, да и риск не высокий.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)