С самого раннего утра было всё как обычно, не то, чтобы уж совсем ординарно, но и ничего особо выдающегося, обычные утренние занятия и сборы на работу. И вот в процессе поездки я что-то весьма глубоко задумался над таким вопросом...
Мы ведь все настолько разные и отличные друг от друга, а кто
может сказать чем он явно отличается от всех других (своих друзей, форумчан, того человека, с кем вы встретились взглядом совершенно случайно, либо видите каждый день)?
Это могут быть качества, внешность, привычки, различные атрибуты жизни, необычные предметы вокруг.
Предлагаю немного
поговорить на эту тему :-)
Да, да, знакомлюсь с людьми, которые считают свою жизнь красивой и яркой.
P.S. Всем доброго вторничного утра и позитивного настроения на весь рабочий день :hi:
Да, да, знакомлюсь с людьми, которые считают свою жизнь красивой и яркой.
если ты утром смог открыть глаза,увидеть солнце,услышать щебетание птах,самостоятельно встать,налить себе чай,кофе,водки,адекватно подумать..это уже прекрасно,ибо
кто то не может и этого
привет Петя..... :super:
может не лучше ли наоборот попросить людей сказать чем тот или интой персонаж отличается..поскольку про себя то можно много говорить..... :-D \я красивая увманая и бла бла бла\ :-D
Мы ведь все настолько разные и отличные друг от друга
А меня всегда больше интересовал вопрос, следующий из этого твоего утверждения: "А какой человек подходит мне?" С одной стороны противоположности притягиваются, с другой - общность
интересов должна быть... До пяти направлений, по которым должно быть "совпадение" выделяют. По-сути, ведь об этом тема? ))
а кто может сказать чем он явно отличается от всех других (своих друзей, форумчан, того человека, с кем вы встретились взглядом совершенно случайно, либо видите каждый день)?
Это могут быть качества, внешность, привычки, различные атрибуты
жизни, необычные предметы вокруг.
Предлагаю немного поговорить на эту тему
Да, да, знакомлюсь с людьми, которые считают свою жизнь красивой и яркой
Считаю свою жизнь красивой и яркой :hi:
Отличаюсь нестандартным поведением,мышлением, и страстью к
эксгибиционизму :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)