http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=21&i=781216...
"Обращаем Ваше внимание, что форум "Знакомства" не является интернет-страницей для размещения объявлений. Формат форума, в отличие от доски объявлений, предназначен для живого общения посетителей." (с) Модератор
Цитата: От пользователя: Модератор
Непосредственно в самой Белинке у Вас больше шансов.
Я дико извиняюсь, никого не хочу обидеть, но много-уважаемый модератор противоречит сам себе :-)
Либо править правила, либо искоренять произвол.
"Обращаем Ваше внимание, что форум "Знакомства" не является интернет-страницей для размещения объявлений.
Формат форума, в отличие от доски объявлений, предназначен для живого общения посетителей." (с) Модератор
Это касается тем
типа: "Познакомлюсь с девушкой. Вот моя ася/почта/писать в ЛС." И только таких тем.
На этом форуме итак обсуждается все что ни попадя, но темы о знакомствах практически не пользуются популярностью, ввиду частого стёба над новичками.
Так что у меня ко всем Вам огромная просьба, давайте
постараемся все таки хоть как то соблюдать тематику форума и писать слово "Знакомлюсь" не только для отвода модераторских глаз.
Банить за обсуждение не буду. Если есть еще какие то вопросы, пожелания, предложения - их все можно изложить в письме модератору.