поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

я достаю из широких штанин,смотрите завидуйте

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
я достаю из широких штанин,смотрите завидуйте   #7946366  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Я гражданин советского союза
какое отношение имеет название темы к ее содержанию-никакого
какое отношение имеет форум к знакомствам?не скажу что никакого ,скорее частичное.ну буду надеяться что попаду в нужную часть

итак кого чего я ищу
не люблю когда кто-то навязывается или просто мелькает часто перед глазами,ну и сам соответственно не люблю производить оные действия,в связи с этим ищу девушку ,чтоб иногда куда-нить сходить или просто прогуляться .
постоянные обитатели форума уже привыкли что за предложениями встретиться всегда есть скрытый намек на секас,а может и не скрытый(ну по крайне мере те которые исходят от мужской части) ,хотя вряд ли можно думать что они всерьез думают что им обломится (ну разве что старая дева или страшилка решат познать радости любви)

что за моим предложением скрывается-ничего,я конечно никогда не откажусь от чашки кофею предложенной девушкой после того как ее проводили до дома,но сейчас меня просто интересует общение с симпатичной девушкой назовем это общение без обязательств.
у кого-то хватит ума наверно спросить ума что-то типа а почему с симпатичной или ну вот а остальным что делать ну и в этом духе
-считайте это моим стремлением к прекрасному,ну и кому приятно вообщем то находиться с чудой-юдой рядом
-хотя с другой стороны все девушки считают ся красавицами,которые могут и не любить некоторые отдельные свои части(просьба не шутить по поводу слова части,не пришло на ум ничего более подходящего),но в целом считают ся лучше всех.ну это конечно мое личное мнение.
так я немного отклонился от темы

напишем о себе немного
25 лет рост 180,почему то рост для некоторых имеет значение)
физиономия самая обычная,ну не страшная так скажем
по роду занятий обычный пролетарий(и тут тоже воздержитесь от пары шуток которые лежат на поверхности,потому что юмор должен быть не типа-гы гы)
а еще- не нравятся мне как-то вульгарные и наглые девушки,по одной простой причине- это ж не женские качества

итак если кого то это интересует-пишем лс(по примеру кто и куда,а не - здрасьте знакомиться бум,конечно буду если ради этого и создавалась тема)
нет-флудим чтоб тема продержалась хотя б пару часиков
и хотя девушки все время говорят что для них внешность не главное,но как оказывается и не последнее :-(
вообщем 80 процентов своих фото загрузил в альбом пароль рыба-пила
(глаза там у мну полузакрытые потому что я невысыпаюсь обычно,а не потому что перепил)
ну вот и все .когда вы будете читать эти строки я буду мирно посапывать в постели,по этой простой причине не имеет смысла обращаться в данной теме ко мне
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: я достаю из широких штанин,смотрите завидуйте   #7946379  наверх
Автор: *OLg@ 
Дата:   

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: я достаю из широких штанин,смотрите завидуйте   #7946380  наверх
Автор: Афигенная 
Дата:   

как интересно.....сейчас ЛС напишу. :super:
  |  Поделиться:  
Re: я достаю из широких штанин,смотрите завидуйте   #7946754  наверх
Автор: Святогор сын радомира
Дата:   

:-D :-D :-D :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Re: я достаю из широких штанин,смотрите завидуйте   #7946766  наверх
Автор: Fait  (О пользователе)
Дата:   

И что же автора сподвигло написать пост аж пол 3- го ночи, видать долго готовился, чтобы выложить :-)
  |  Поделиться:  
Re: я достаю из широких штанин,смотрите завидуйте   #7947117  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Ура!
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода